Página 1 de 1
trufas de chocolate
Publicado: 21 Dic 2007 11:36
por brujilla33
Publicado: 21 Dic 2007 12:00
por begojjj
jeje ya me podías mandar un tupper jejejejeje,...

besitso bego
Publicado: 21 Dic 2007 12:01
por antares13
Publicado: 21 Dic 2007 13:13
por Susana-
yo c**o otra antes de que llegue tarde, y os las comais todas jeje
Que pinta tienen.....

Publicado: 21 Dic 2007 19:07
por pacopaquito
Publicado: 21 Dic 2007 19:35
por sandrita81

que ricas!!!! c**o las haces?
Publicado: 21 Dic 2007 20:39
por brujilla33
son sencilli8simas de hacer,os pongo ingredientes,yo use la mitad de los ingredientes y salieron todas esas
INGREDIENTES
1/2 litro de nata liquida
700 grs de cobertura de choclate
chorrete de whisky
ponemos a hervir la nata,cuando rompa a hervir,añadimos el chocolate en trozos y batimos,yo uso varillas,retiramos del fuego ya,echamos chorrete de ron,whisky,....y lo dejamos enfriar,cuando este frio,lo volvemos a batir y lo dejamos reposar 24 horas,pasado este tiempo hacemos las bolitas y las pasamos fideos de chocolate,las ponemos en papelillos y las dejamos secar 2 dias,ponerlas en un mueble altas,que si no se las comen antes

saben muy ricas
Publicado: 21 Dic 2007 20:51
por sandrita81
Me lo apunto para hacerlas, tienen que estar riquisimas.

Gracias
Por cierto, viendo tu receta he pensado

?puede ser que para hacer el relleno de trufa para el roscon se haga tambien con nata liquida y chocolate de cobertura? Esque no tengo ni idea de c**o se hace, perdonadme por ser tan pesada con la misma pregunta todo el rato...

Publicado: 21 Dic 2007 21:05
por brujilla33
mira la trufada para la tarta es lo mismo,a diferencia de que en la misma cantidad,osea 1/2 litro de nata y 1/2 kg de chocolate negro

Publicado: 21 Dic 2007 21:10
por sandrita81
Muchas gracias brujilla, lo probare.
Cuando se monta? despues de dejarlo enfriar?
Gracias
