Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cerezas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:01 Jul 2008 01:00
Ubicación:Barna,superchef,fussioncook

Mensaje por cerezas » 18 Sep 2008 15:54

ENSALADA DE PATATAS

2patatas
1huevo
1lata de atun
tomates cherry

Poner en funci?n hervir las patatas y el huevo, unos minutos antes de que acabe la funci?n hervir sacar el huevo dejar enfriar,cuando acabe la funci?n hervir sacar las patatas dejar enfriar, pelar, trocear y añadir los tomates y el atun ali?ar c**o os guste.

[img][img]http://i33.tinypic.com/63yvzb.jpg[/img][/img] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

KADYTANA
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:12 Sep 2008 01:00

LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPI?ONES Y JAMON.

Mensaje por KADYTANA » 21 Sep 2008 16:13

8 FILETES DE LOMO DE CERDO.
1 CEBOLLA MUY PICADA.
2 DIENTE DE AJO.
MEDIA LATA DE CHAMPI?ONES LAMINADO.
JAMON AL GUSTO.

PRIMERO HECHE EN LA COOKFAST LOS FILETES CUBIERTO DE ACEITE Y DEJE QUE SE DORARAN c**o ESTABAN DESCONGELADO SOLTARON AGUA.

UNA VEZ DORADO LE HECHE LA CEBOLLA PICADA Y LOS DIENTE DE AJO. (TODO ESTO EN FUNCION FREIR VEGETALES) UNOS 20 MINTUOS.

LUEGO LE A?ADI UN CHORRO DE VINO BLANCO,(YO PERSONALMENTE ABRIA LA TAPA Y CUANDO VEIA QUE NO TENIA MUY CALDO FUE CUANDO SE LO HECHE)

A LOS 5 MINUTOS DESPUES LE HECHE LOS CHAMPI?ONES CON UN POCO DE CALDITO QUE TRAEN Y LOS TROZITOS DE JAMON Y LO DEJE UNOS 15 MINUTOS MAS EN LA MISMA FUNCION FREIR VEGETALES.

Y VOALA ABRI LA TAPA Y VI QUE ESTABAN LISTO LO DEJE EN FUNCION MATENER CALIENTE PORQUE ERA MUY TEMPRANO PARA COMERLO PERO ESTABAN BUENISIMO .OS LO ACONSEJO A TODOS ESPERO QUE ME EXPLIQUE BIEN

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

MONIATOS ASADOS

Mensaje por gats1964 » 22 Sep 2008 14:45

PONEMOS 2 MONIATOS (SI SON GRANDES), O LOS QUE QUEPAN, EN LA CUBETA, SIN NADA M?S, FUNCI?N HORNO. YO CUANDO HA TERMINADO LOS HE VUELTO A PONES OTRA VEZ 45 MINUTOS PORQUE TODAVIA NO ESTABAN, LES DADO LA VUELTA UN PAR DE VECES.

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

MONIATOS ASADOS

Mensaje por gats1964 » 22 Sep 2008 14:46

PONEMOS 2 MONIATOS (SI SON GRANDES), O LOS QUE QUEPAN, EN LA CUBETA, SIN NADA M?S, FUNCI?N HORNO. YO CUANDO HA TERMINADO LOS HE VUELTO A PONER OTRA VEZ 45 MINUTOS PORQUE TODAVIA NO ESTABAN, LES HE DADO LA VUELTA UN PAR DE VECES.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 22 Sep 2008 22:45

:up: ACTUALIZADO
:D

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por miniki » 23 Sep 2008 18:43

Emperador con verduritas.
Una bolsa de "verduras para freir" de mercadona (frescas)
Filetes de emperador
Yo us? esa bolsita por comodidad,porque ya viene todo troceado y listo,pero bueno,son 400 gr de calabacín,pimiento verde y rojo,cebolla...
Se fríen las verduras en funci?n "freir" "vegetales" unos 7 minutos,y cuando están casi listas se añade el emperador en tres o cuatro trozos.
Men? "freir""pescado" hasta que el emperador está doradito por los dos lados.
Se hace muy rápido y te soluciona una cena sana sin ensuciar más que la cubeta.
:beso:

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

BURRITOS

Mensaje por gats1964 » 24 Sep 2008 21:14

INGREDIENTES. TOTILLAS DE TRIGO
PECHUGAS DE POLLO
CEBOLLA
PIMIENTO
TOMATE
SALSA OLD EL PASO ORIGINAL

PREPARACION:

HACER LAS PECHUGAS FUNCION GUISO, LES PONGO ACEITE, SAL, PIMIENTA Y VINO BLANCO.

ESTO LO HAGO EL DIA ANTES.

DESPUES HACEMOS LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO (YO PONGO LA MITAD) EN FUNCION CALENTAR, DESPUES EL TOMATE (YO LO PONGO NATURAL TRITURADO DE LATA, TAMBIEN LA MITAD), DESPUES EL BOTE DE SALSA OLD EL PASO Y POR ?LTIMO LA PECHUGA CORTADA A TROZOS PEQUE?OS.

LAS TORTITAS LAS CALIENTO EN EL MICRO UNA A UNA SEGUNDOS POR CADA LADO, LO PONE EN EL PAQUETE. LAS RELLENO Y YA ESTA.

UN DIA TAMBI?N LES PUSE QUESO PARA GRATINAR POR ENCIMA Y LAS GRATINE.

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 24 Sep 2008 21:26

SALM?N CON PATATAS AL VAPOR

-DOS PATATAS PEQUE?AS CORTADAS EN RODAJAS

-DOS TROZOS DE SALM?N DE LA SIRENA

SE PONE UN TROZO SE PAPEL DE PLATA EN LA BASE PARA HACER AL VAPOR ,SE PONEN LAS PATATAS SALADAS HACIENDO UNA CAPA CUANDO ESTE UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, ENCIMA EL SALM?N TAMBIEN CON SAL, POR ENCIMA UNA PICADA DE AJO Y PEREJIL UN CHORRITO DE ACEITE, SE TAPA CON EL PAPEL DE PLATA.
FUNCI?N VAPOR CON TRES MEDIDAS DE AGUA Y 35 O 40 MINUTOS.
ESTA BUENISIMO YA ME DIREIS QUE TAL. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 25 Sep 2008 14:38

HOY ES EL PRIMER DIA QUE HE PROGRAMADO LA MAQUINA Y HE ECHO LENTEJAS

LENTEJAS CON MORCILLA Y CHORIZO

-MEDIA CEBOLLA PICADA
-MEDIO MEDIDOR DE TOMATE FRITO
-MEDIA MORCILLA DE CEBOLLA
-DOS CHORIZOS PEQUE?OS
-UNA HOJA DE LAUREL
-UNA PASTILLA DE AVECREM

CORTAR LA CEBOLLA LA MORCILLA Y EL CHORIZO FREIR DURANTE 10 MINUTOS.
CUANDO ACABE LA MAQUINA QUITAIS LA MORCILLA Y EL CHORIZO, ECHAIS EL TOMATE, LA HOJA DE LAUREL, LA PASTILLA DE AVECREM, Y LAS LENTEJAS.
CUATRO MEDIDORES DE AGUA Y OPCION GUISOS.
ESTABAN BUENISIMAS.
:D :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 25 Sep 2008 14:41

?AH! SE ME OLVIDABA LA MORCILLA Y EL CHORIZO SE LO HEMOS A?ADIDO DESPUES, LO HE ECHO ASÍN PARA QUE ESTUVIERA ENTERITO A LA HORA DE COMER Y c**o LO HE FRITO UN POCO ANTES EN EL SOFRITO LAS LENTEJAS TENIAN TODO EL SABOR :wink: :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados