Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00
PECHUGAS DE POLLO CON VINO

Mensaje por gats1964 » 31 Ago 2008 20:26

INGREDIENTES PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS
SAL
PIMIENTA
ACEITE
VINO QUE LAS CUBRA

PREPARACION: PONEMOS TODO EN LA CUBETA FUNCION GUISOS, Y YA ESTA.

LAS PIQUE Y UTILIZE PARA HACER BURRITOS. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gats1964
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:18 Abr 2008 01:00

CALAMARES RELLENOS (RECETA DE NUNNA)

Mensaje por gats1964 » 31 Ago 2008 20:34

INGREDIENTES PARA EL RELLENO( 4 PERSONAS)
350 GRM. CARNE PICADA DE CERDO
SAL
PIMIENTA
AJO
PEREJIL
UN HUEVO BATIDO
INGREDIENTES PARA LA SALSA
1 CEBOLLA
4 TOMATES
1 CUCHARADA DE HARINA
CALDO DE PESCADO
INGREDIENTES PARA LA PICADA
AJO
PEREJIL
ALMENDRAS
20 GR. DE CHOCOLATE NEGRO

PREPARACION
CON LOS INGREDIENTES DEL RELLENO LOS MEZCLAMOS EN UN BOL Y LOS PONEMOS DENTRO DE LOS CALAMARES, LOS CERRARMOS CON LOS PALILLOS, Y LOS ENHARINAMOS.

PONEMOS ACEITE , CEBOLLA Y EL AJO FUNCION CALENTAR PARA QUE QUEDE TRANSPARENTE A?ADIMOS EL TOMATE FUNCION CALENTAR CUANDO VEAMOS QUE YA ESTA A?ADIMOS LA HARINA Y EL CALDO DE PESCADO Y EL CHORRITO DE CO?AC, QUANDO EMPIEZE A HERVIR PONEMOS LOS CALAMARES AHORA FUNCION GUISOS
CUANDO HAYA PASADO 30 MINUTOS PONEMOS LA PICADA, Y ESPERAMOS QUE SE TERMINE DE HACER.[/u]

Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

ALBONDIGAS EN SALSA MARRON

Mensaje por Cookina » 01 Sep 2008 02:19

Ingredientes 1/2 kilo de carne picada, 2 huevos, 2 cucharadas de sal de ajo, un manojo de perejil picado muy fino (unas 8 ? 10 ramas), 3 cucharadas de pan molido, un trozo de queso gruyere (u otro que se prefiera), sal, 3 ? 4 cucharadas de harina, una cebolla picada fina, 1/2 pimiento rojo en cubitos, 2 tomates, 1 hoja de laurel, tomillo, 2 clavos, media cucharadita de bovril, 1/2 medida de aceite, 1 vaso de vino tinto, 1 vaso de agua.

En un bol poner la carne picada y añadirle los huevos, el pan molido, la sal de ajo, el perejil picado y sal y trabajarlo mezclando todo bien. Cortar el queso en dados pequeños y formar las bolas de carne dejando en el centro de cada una un dadito de queso. Pasarlas por harina.

En la cubeta de la cookfast poner el aceite y programar freír/grill + Meat + 8 minutos. Introducir las alb?ndigas y freírlas 4 minutos, darles las vuelta y freír otros 4 minutos. Sacarlas del aceite y reservarlas.

Echar en el aceite sobrante la cebolla y el pimiento picados y programar freír/grill + vegetable + 13 minutos. A los 6 minutos abrir la tapa y añadir los tomates previamente pelados y cortados en trozos y añadir tambiénel laurel, el tomillo y los clavos y dejar freír hasta agotar el tiempo programado. Entonces, con cuidado y utilizando guantes de cocina para no quemarse, extraer la cubeta y echar el contenido en el vaso de la batidora retirando la hoja de laurel, triturarlo bien y echarlo de nuevo en la cubeta y colocarla otra vez en la cookfast, añadirle el vino, el agua y el vobril. En caso de que la salsa parezca demasiado líquida se puede espesar con un poco de maizena. Introducir la alb?ndigas en la salsa y programar sopa/guisos + meat + 10 minutos y abrir la tapa y apagar.

Esto fue lo que hice ayer. Utilic? la cebolla que ya viene picada congelada y el perejil lo piqué con la picadora para ahorrar trabajo. No niego que son un poco laboriosas pero vale la pena porque quedan de lujo.
[/b]

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Albondigas de pescado

Mensaje por xammaxla » 01 Sep 2008 21:32

HOy he hecho unas albondigas de pescado que han quedado la mar de ricas:

Filetes de merluza sin piel (eran congelados y en la bolsa ponía 600 gr)
Gambas peladas (a ojo)
Picar las gambas y la merluza
1/2 cebolla picada
Sal, perejil,
2 rebandas de pan de molde mojadas en un poco de leche
1 huevo
Un poco de pan rallado para ligar la masa (si no me quedaba muy blanda)

Funci?n freir pescado, el tiempo a ojo, les iba dando la vuelta y aunque estaban todavía crudas por dentro las retiraba, luego he puesto en la cubeta todas las albondigas he añadido la salsa de tomate frito y un poco de agua para que quedaré más liquida y funci?n calentar durante 25 minutos.

:beso: :beso:

darkengirl
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:09 Abr 2008 01:00

Mensaje por darkengirl » 02 Sep 2008 11:29

BIZCOCHO DE MELOCOT?N (me inventú la receta y qué rica por diossss)

INGREDIENTES:

3 rodajas pequeñas de melocotún en su jugo o en almíbar sin azúcar.
1 medidor de aceite de oliva (yo us? el medidor de la míquina)
1 yogur de melocotún o albaricoque (compré de la marca hacendado/mercadona un pack de 8 cremas de yogures y ven?an dos cremas de yogur de albaricoque. Los vasos son c**o redonditos de plástico trasparente. La verdad es que este yogur le dio el toque perfecto)
3 medidores de harina de repostería (medidor de míquina)
1 sobre de levadura
3 huevos
2 medidores de azúcar (medidor de la míquina)

PREPARACI?N:

Mezclar todo muy bien triturando los melocotones con la batidora. Untar el recipiente con mantequilla. Funci?n horno. Bon apetit!!!

Para el próximo voy a añadir una rodaja de melocotún extra pero cortada en trocitos pequeñitos para encontrarme con trozos de melocotún en el pastel. Qué ricooooo.


:beso:


FOTO:

ImagenImagen

miniki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:30 Ago 2008 01:00

Mensaje por miniki » 02 Sep 2008 11:39

Guisantes con Jam?n,sencillos pero han salido buenísimos.
Ingredientes:
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 tomate natural en daditos
150 gr de jamón serrano en daditos
1 bolsa de guisantes congelados (500 o 600 gr)
Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite,la cebolla,los ajos y el tomate.Seleccionamos "freir" "vegetales" 10 minutos.
Cuando faltan 3 minutos para terminar añadimos el jamón,lo mezclamos y dejamos finalizar.
A?adimos los guisantes (sin descongelar) y 2 medidores llenos de agua.Removemos y lo ponemos en funci?n "guisos" 12 minutos.
Yo no añadí sal,porque el jamón ya le aporta.
Están muy buenos y se hacen en naaada de tiempo

inka
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:13 Ago 2008 01:00

Mensaje por inka » 02 Sep 2008 12:05

Yo hice el otro dia casi lo mismo pero con habitas baby y tambien salió genial..

Chicas, ¿alguna habeis hecho ya tomate frito natural? A ver si me deciis cuanto tiempo he de ponerlo en la funcion freir. (uf eso debe de salpicar tela)

:beso:

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

PATATAS ASADAS

Mensaje por Isabelmismo » 03 Sep 2008 19:11

Lavar y cortar las patatas por la mitad , hacerles unos cortes y sazonar al gustao , aceite sal , pimienta o pimenton.
funcion horno , yo a la mitad, les di la vuelta.

Imagen

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

POLLO A l'AST

Mensaje por Isabelmismo » 03 Sep 2008 19:37

Esta receta es de Xammaxla , y no se c**o todavia no estaba en el recetario

Igredientes :
pollo , entero , muslo .......lo que mas guste
sobre especias carmencita , pollo a l'ast
2 o3 dientes de ajo con un corte
pi?ones
un chorrito de aceite
medio medidor de vino blanco o co?ac
2 medidores de agua
pastilla de caldo
patatas al gusto

SE puede hacer todo en crudo , funcion horno
Tambien , para darle color a la piel funcion freir unos minutos ,dar color a la piel , darle la vueta, añadir todos los ingredientes y funcion horno

Imagen

Isabelmismo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:22 Mar 2008 01:00

REDONDILLO O SOLOMILLO ASADO

Mensaje por Isabelmismo » 03 Sep 2008 19:54

INGREDIENTES

redondillo o solomillo
1 cebolla grande
3 o 4 dientes de ajo
patatas en gajos
chorrito de aceite
Hierbas provenzles o especias al gusto
medio medidor vino o co?ac
2medidores agua y pastilla de caldo

Se pone el aceite, f-freir unos minutos , y la sacamos , hacemos una cama con la cebolla en gajos o aros , ponemos la carne sobre la cebolla , las patatas al rededor y el resto de los ingredientes , f-horno , y superbueno

Imagen

La cebolla yo la tengo que retirar , hijosssss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados