Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA
MUSLOS DE POLLO EN SALSA

Mensaje por Cookina » 01 Oct 2008 02:18

4 muslos de pollo sin piel, 1 cebolla picada, 2 zanahorias en ruedas no muy gruesas, 1 pimiento rojo en trocitos, 1 rama de apio cortada menudita, sal de ajos, 1/2 vaso de vino blanco, 1/4 de vaso de agua.

Con un poco de aceite puse a sofreir la cebolla, zanahoria, pimiento y apio, funci?n freír vegetable 20 minutos. A los 15 minutos añadí los muslos de pollo aderezados con sal y sal de ajos (si no se tiene sal de ajos se pueden añadir unos dientes de ajo picados menudo). Los dejé unos minutos por una lado y les di la vuelta para que cogieran color por ambos lados. A?ad? el vino y el agua y funci?n guisos. A los 30 ? 40 minutos más o menos comprobé que ya estaban hechos y apagu?.

Acompa?ar con patatas cada cual a su gusto. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

FILETES DE LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA

Mensaje por Cookina » 01 Oct 2008 02:30

1/2 Kilo de lomo de cerdo en filetes finos, 2 patatas medianas, dos cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de mostaza, sal y pimienta.

La mantequilla ablandada y la mostaza se mezclan bien formando una crema. Los filetes de lomo se salpimientan. Las patatas de cortan en ruedas no muy gruesas y se salan un poco.

Se unta bien con mantequilla la olla de la superchef, se cubre el fondo con una cama de patatas, encima se dispone otra capa de filetes de lomo untados con la crema de mostaza y mantequilla (c**o si se untara una rebanada de pan), encima otra capa de patatas y por último otra de filetes untados.

Funci?n horno. En poco más de 30 minutos está pero se puede dejar los 45 si se programa con antelaci?n. En este caso poner abundante mantequilla para que no se pegue ni se queme.

Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

ESTOFADO DE CARNE CON VERDURAS

Mensaje por Cookina » 01 Oct 2008 19:33

1/2 kilo de carne para estofado, 2 cucharadas de jamón serramo en taquitos, 1 zanahoria mediana, 10 bainas de judías verdes, 1/2 pimiento rojo, 1/2 cebolla picada, 2 dientes de ajo, una lata de guisantes de las pequeñitas, 2 patatas medianas, 1/2 medida de vino blanco, aceite, sal, 1 hoja de laurel, un poco de tomillo, 3 clavos. (Yo utilic? la cebolla y las judías verdes de las que ya vienen picadas en bolsas y el jamón serrano del que ya viene en taquitos).

Con la funci?n freír + vegetable + 30 minutos poner a freír las judías verdes, la zanahoria en cubitos y el pimiento picado. A los 10 minutos añadir la cebolla y los ajos y el jamón serrano. Otros 10 minutos y añadir la carne en cubos y las patatas tambiénen cubos, el laurel, el tomillo y los clavos y dejar los 10 minutos restantes.

Añadir 1/2 medida de vino, comprobar la sal y programar al programa guisos. A los 30 minutos comprobar si ya está y si no dejarlo un poco más. Depende del tipo de carne.

Cookina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:30 Ago 2008 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Muslos de pollo con acelgas en bolsa (comida de dieta)

Mensaje por Cookina » 12 Oct 2008 02:58

Siento no tener foto. Tengo que organizarme para hacer las fotos y aprender a publicarlas en el foro.
Parece que ultimamente se han olvidado de publicar las recetas en este post. Yo sigo prefiriendo hacerlo aquí porque así están todas juntas.

2 muslos de pollo sin piel ni grasa, medio bote de acelgas al natural, un trocito de apio, 1 cucharada de taquitos de jamón serrano, 1/2 cucharada de taquitos de chorizo, un buen puñado de perejil picado menudo, 1/2 medidor de vino blanco, nuez moscada.

Ech? en la bolsa de hornear los muslos rociados con un poco de sal y nuez moscada (poner poca sal que las acelgas y el jamón aportan mas), las acelgas escurridas, el apio cortado en lunas finitas, el perejil, el jamón, el chorizo y el vino blanco. Cerrar la bolsa, moverla un poco para que se mezcle todo pero con cuidado de que no se rompa. Programar funci?n horno y hornearlo los 45 minutos.

Qued? riquísimo.

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

ALBONDIGAS A LA COCACOLA

Mensaje por xammaxla » 13 Oct 2008 11:32

Vamos a ver que estoy de experimentos sencillos :lol: :lol: 1/2 kg de alb?ndigas, preparadas al gusto del consumidor, las mías eran de ternera y cerdo y les he puesto ajo, perejil, zanahoria rallada, y dos rebanadas de pan de molde empapadas en leche.
Freir las albondigas por tandas en funci?n freir, tipo de alimento meat, tiempo 12 minutos en total, no importa que queden crudas por dentro porque luego las he puesto en funci?n guisos.
Añadir un sobre de sopa de cebolla, una cocacola y c**o eran bastantes he añadido un chorrito de agua, funci?n guisos tiempo 1 hora.
:beso: :beso:

elikel
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:22 May 2008 01:00

lomo a la mostaza

Mensaje por elikel » 14 Oct 2008 13:02

otra receta de mi madre,jejeje.

Nata liquida un envase de 500ml,mostaza,hiervas provenzales.
Mezclais la nata,mostaza y las hiervas.rebozais el lomo y poner en la cubeta a freir,8 minutillos,le dais la vuelta.cuando tengais toda la carne verteis la mezcla que os ha quedado en la cubeta,sacando la carne antes,nada dos minutos que haga un xup xup.Lo verteis en una fuente.Podeis hacerlo con salsichas,con pechugas de pollo....

AMAIAQ
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:30 Abr 2008 01:00
Ubicación:PAMPLONA

CALAMARES RELLENOS EN SALSA

Mensaje por AMAIAQ » 17 Oct 2008 12:08

INGREDIENTES:

1KG APROX. DE CALAMARES, LOS RELLENE CON LAS PATAS Y UNAS GAMBAS PICADAS.
2 MEDIDORES DE TOMATE TRITURADO.
1 LATA DE CERVEZA
1 SOBRE DE CREMA DE CHAMPI?ONES
1/2 CEBOLLA RALLADA.
UN POCO DE AGUA PARA CUBRIR
UNA CUCHARADITA DE ACEITE.

MET? TODOS LOS INGREDIENTES EN CRUDO, Y LO PUSE EN MENU, GUISOS, 1 HR.
LO ACOMPA?AMOS CON UN POCO DE ARROZ BLANCO.

LORRENY
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:23 Oct 2008 01:00
Ubicación:BARCELONA

NOVATA

Mensaje por LORRENY » 23 Oct 2008 14:22

?HOLA A TODOS/AS!

SOY LA NUEVA NOVATA DE LA SUPERCHEF, Y AHORA MISMO NO OS VOY A PREGUNTAR NADA, PERO DADME TIEMPO...

(PARA LA GENTE QUE PREGUNTA POR EL PRECIO DE LA MAQUINA, DECIRLES QUE YO LA COMPRE AYER EN MEDIA MARTK POR 199 ?).

ESTE MENSAJE ES PARA SALUDAROS Y AGRADECEROS ESTE FORO, QUE SEGURAMENTE NOS AYUDA A MUCHISIMO.

PUES ESO, UN SALUDO Y GRACIAS :up:

xelo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:05 Sep 2008 01:00

Mensaje por xelo » 23 Oct 2008 15:29

:beso: :beso: :beso: Bienvenida Lorreny veras que estaras contenta con la superchef, cualquier cosa pregunta, pero tambien pon tus recetitas :beso: :beso: :beso:

LORRENY
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:23 Oct 2008 01:00
Ubicación:BARCELONA

SOSA, SIN GUSTO...

Mensaje por LORRENY » 24 Oct 2008 08:42

?HOLA XELO!
CREO QUE POR AHORA NO PONDRE NINGUNA RECETA, PORQUE NO CREO QUE TE GUSTARAN. POR AHORA SOLO HE HECHO 2, PERO LA VERDAD ES QUE NO ME HAN QUEDADO MUY BIEN. LA VERDAD ES, QUE LA QUE ES NEGADA EN LA COCINA...
AYER HICE PARA CENAR TALLARINES CON CREMA DE LECHE Y CHAMPI?ONES (RECETA DEL LIBRO). PUAJJJJ!
NO SABIAN A NADA, SOSOS, SECOS... NADA PARECIDO A CUANDO TE LOS COMES ES UN RESTAURANTE.
APARTE, EN EL LIBRO NO PONE LA CANTIDAD DE AGUA QUE HAY QUE PONERLES.
HOY ME HE METIDO EN LA WEB DE LA COOKFAST, Y EN LAS RECETAS DEL LIBRO (EN LA WEB) SI QUE PONE LA CANTIDAD DE AGUA (1 MEDIDOR), ASI QUE YA NO SE SI MI LIBRO ESTA MAL, O YO ME ESTOY QUEDANDO CIEGA.
ES POSIBLE QUE NO TUVIERAN SABOR PORQUE YO LES PUSE 3 MEDIDORES DE AGUA, O SEA, CUBIERTOS.
BUENO, UNA CATASTROFE. MI MARIDO MIENTRAS SE LOS INTENTABA COMER ME MIRABA DE REOJO. :nodigona:

POBRECILLO, JE, JE. Y MI HIJA LOS PROBO Y ME DIJO: MAMA HAZME UNA TORTILLA. :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados