Ingredientes :
1 solomillo de cerdo (filete)
1 cebolla
Algunas lonchas de lomo ahumado (o de bacán)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de pimentón picante
sal, pimienta
1/2 vasito de vino blanco
1/4 de vasito de agua
3 cucharas soperas de aceite de oliva
1 tableta de caldo
Cortar la cebolla y el lomo (o bacon).
Poner 3 cucharas soperas de aceite y la cebolla en la Cookfasgt. Men? FREIR VEGETABLES durante 9 minutos.
Poner el solomillo en la olla. Men? FREIR MEAT durante 10 minutos. Darle la vuelta a la carne a media-coccion y 2 minutos antes que se acaba añadir el lomo o bacon.
Añadir : el caldo, el pimenton, salar ligeramente, pimientar. Echar el vino blanco y el agua. Men? GUISAR durante 2 horas.
Servir con patatas y verduras. He servido con patatitas lavadas. He dejado la piel, las he cortado en rodejas y a cocer en Actifry durante 40 minutos con 1 cuchara dosis de aceite.