Página 1 de 3
Pollo con sidra (GM)
Publicado: 27 Dic 2007 21:28
por begojjj
Bueno es una receta que ya he puesto en el foro,.. pero que ahora lo he hecho en la GM
Ingredientes:
- Filetes de pechuga de pollo
- 1 sobre de crema de espárragos ( yo hoy us? de champiñones )
- Papas cortadas en dados
- Aceite de oliva
- Sidra
Pasos :
- Rebozamos los filetes (que yo cortú en dos) con el contenido de la crema de champiñones
- Con la olla abierta, menú arroz , ponemos un poco de aceite,.. y los filetes y removemos bien.
- Luego apagamos y hechamos la sidra ( yo us? 2 botellines ) y las papas cortadas... y el contenido del sobre (dependiendo de la cantidad de carne). Cerramos la olla y le damos al menú Carnes.
Muy rico, besitos bego
Publicado: 29 Dic 2007 11:41
por Susana-
Esta me la apunto Bego, tiene que estar muy rico.
Es muy parecida a una receta que viene en la cocinera y es filetes a la nata.
Ingredientes:
Sobre de sopa de cebolla
Filetes de pollo 800 gr
Nata liquida 300 ml
Se rebozan los filetes en la sopa de cebolla se incorporan en la cubeta y se cubre todo con nata y despues pues en tu caso poner menu carne hasta que se haga. Yo le eche una latita pequeña de champi??ones laminados junto a la nata y quedo muy rico, rico
Publicado: 29 Dic 2007 11:51
por begojjj
Gracias ,.. yo es que no soy muy amiga de la cebolla jeje,.. por eso uso crema de espárragos,.. o en su defecto ,crema de champiñones jeje
Muchas gracias,...la verdad es que te sacan de un apuro jeje, besotes bego
Publicado: 29 Dic 2007 12:38
por Cece
Bego, una preguntilla, entiendo que rebozas los filetes en los polvos de la crema c**o si fuera harina y luego los doras (o refries) antes de ponerles el resto de ingredientes, ?es correcto? Es que yo tengo algunos sobres por la despensa y así podría aprovecharlos,

jejeje
Gracias, guapetona, por experimentar tanto.
Besin

Publicado: 29 Dic 2007 12:53
por begojjj
exacto eso mismo,... aunque yo sólo le dí un toque ligero en la cuebta,.. no es lo mismo que freírlos en una sartén jeje

(digamos que no tenía muchas ganas de trabajar

)
Esta receta no es mía, se la dió una prima mía a mi madre,.. y ya sabes,.. la mamis son unas santas y aprendemos de ellas jejeje
Te aconsejo comprar pan jejeje,... besitos bego

Publicado: 29 Dic 2007 13:06
por Cece
Que bien, esta cae fijo.

Gracias guapetona.
Comprar? pan en abundancia, jejeje.

Publicado: 29 Dic 2007 13:08
por begojjj
Publicado: 29 Dic 2007 13:20
por Susana-
Bego, quieres decir que la receta de tu pollo a la sidra en realidad es con sopa de cebolla en vez con crema de esparragos o champiñones c**o le has puesto tu?
Porque la mia de los filetes a la nata te quedara igual de rica si le pones crema de champiñones en vez de sopa de cebolla.
Publicado: 29 Dic 2007 13:41
por begojjj
la receta que me dieron es con crema de espárragos,.. pero a veces me es dific?l conseguirla, y le pongo la de champiñones,.. yo es que con la cebolla no puedo jeje,... pero si a tú te gusta, se la puedes poner,... besitos bego

Publicado: 29 Dic 2007 19:44
por Cece
Pues yo voy a probar con muslos de pollo, crema de esparrafos y vino blanco (que es lo que tengo en la despensa). A ver que tal sale. Ya os contaré, jejej
(?... madre mía, y que dios nos coja confesaos...!

)