Página 1 de 1

TARTA DE SANTIAGO - CHEFO

Publicado: 06 Ene 2008 03:49
por isaare
Experimento... a ser mejorado. ¿Alguna voluntaria que tenga almendras a mano?

Imagen
Imagen


4 huevos
2 paquetes de almendra cruda molida del mercadona (supuestamente cada uno lleva 125 g, pero yo lo he pesado y son 115 escasos)
El mismo peso de azúcar que de almendra
Azúcar glass para espolvorear

Batir bien los huevos intentando que suban un poco, si se quiere aprovechar para mezclar el azúcar.
A la cubeta.
Añadir la almendra (y el azúcar si no se mezcl? antes con los huevos).

Programa 50 con pala de amasar, 45 minutos (yo quitú la pala cuando acab? de amasar, haciendo un parén en el programa al terminar el sexto minuto)

Rica de sabor pero un pelin cruda en el centro, sospecho que necesitaba algo más de tiempo (y sospecho que por eso mismamente se me rompi? al desmoldar... pero ?a que casi no se nota? :lol: )

Publicado: 06 Ene 2008 06:46
por osococa
:) la verdad es que siempre he querido probar a hacer una tarta de santiago y la tuya parece muy jugosita y esponjosa :rico: a lo mejor se te rompi? por desmoldarla caliente? a mi ya me ha pasado por impaciente varias veces :lol: :lol: