albondigas GM
Publicado: 08 Ene 2008 16:06
ALB?NDIGAS (GM)
INGREDIENTES:
3/4 de carne picada
3 ? 4 ajos
perejil
pi?ones
pimienta
nuez moscada
co?ac
pan
leche
2 huevos
sal
guisantes
zanahorias
cebolla
tomate triturado
patatas.
PREPARACI?N:
Poner en un recipiente la carne,sal pimienta,pi?ones,los huevos,nuez moscada el co?ac,los ajos picados,el perejil , el pan duro remojado en leche y la sal y dejar macerar un tato.Formar bolitas y pasarlas por harina.Sofreirlas alb?ndigas en menú carnes y reservar.Hacer la salsa con la cebolla picada,la zanahoria y el tomate,añadir las alb?ndigas y un poquito de agua.Cerrar la olla y programar menú carnes.Cuando pite añadir unos guisantes congelados y dejar en mantenimiento 10 minutos....Aparte pelar unas patatas y freirlas y servirlas de acompañamiento.

INGREDIENTES:
3/4 de carne picada
3 ? 4 ajos
perejil
pi?ones
pimienta
nuez moscada
co?ac
pan
leche
2 huevos
sal
guisantes
zanahorias
cebolla
tomate triturado
patatas.
PREPARACI?N:
Poner en un recipiente la carne,sal pimienta,pi?ones,los huevos,nuez moscada el co?ac,los ajos picados,el perejil , el pan duro remojado en leche y la sal y dejar macerar un tato.Formar bolitas y pasarlas por harina.Sofreirlas alb?ndigas en menú carnes y reservar.Hacer la salsa con la cebolla picada,la zanahoria y el tomate,añadir las alb?ndigas y un poquito de agua.Cerrar la olla y programar menú carnes.Cuando pite añadir unos guisantes congelados y dejar en mantenimiento 10 minutos....Aparte pelar unas patatas y freirlas y servirlas de acompañamiento.
