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Lenguados a la sidra (GM)

Publicado: 09 Ene 2008 20:40
por begojjj
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... va.html&22 He
cogido la idea de Tebedi de Mundorecetas.... pero la he variado a mi gusto jeje.

Lenguados a la sidra

Ingredientes:

- 3 lenguado
- 2 yemas
- 1 botell?n de sidra
- 200 ml de nata liquida
- sal fina
- nu?z moscada
- maicena

Pasos:

- Ponemos 2 yemas en un bol y la nata , añadimos sal, y la nu?z moscada.. y mezclamos bien. Lo hechamos a la cubeta

- A continuación vertermos la sidra dentro y removemos. A?adimos 2 cucharadas de maicena y volvemos a remover bien

- Ponemos el pescado dentro ( yo lo puse entero pero es mejor en filetes ). A?adimos sal por encima y con cuidado,... hacemos que la salsa riegue el pescado.

- Cerramos la olla y ponemos menú Pescado,.... fueron exactamente 11 minutos.

- Al abrir lo dejé un poco en mantenimiento para que se espesara la salsa mejor. Lo acompa?? de arroz blanco

Imagen

besos bego

pd, la salsa estaba bien rica

Publicado: 09 Ene 2008 21:47
por monicags80
muy buena pinta si señora

Publicado: 09 Ene 2008 22:06
por begojjj
gracias,.. de verdad que la salsa muy rica, besos bego

Publicado: 10 Ene 2008 11:08
por isis2007
:rico: :rico: ?¿Qué pinta tan buena tiene, Bego!!! Con tu permiso, me copio la receta para hacerla este finde. Intentar? adaptarla a la maquinita que tengo ( :pelea: que por cierto he visto que está 50 ? más barata que lo que le costó a mi costi... ??GRRRR!!). Muy bueno :D :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ene 2008 13:07
por begojjj
Chicas,.. mejor si lo hace?s en filetes.... que yo por las prisas lo metú con cabeza y todo jaja...es que en filete, gozas más de la salsita, que con las espinas , empiezas a apartar y se lleva salsa.

Espero que os guste, besos bego :beso: