MIS COSTILLAS ( Chef-O)
Publicado: 11 Ene 2008 15:42
Hoy he ido a la pelu. Buena falta me hacía.....
Así que les dejé a los chicos las míquinas programadas con el siguiente menú:
El pan en la Panificadora del Makro
De primero: una sopa de verduras, riquísima, que prepar? anoche.
De segundo: costillas con patatas en la Chef-O-Matic.
De postre: queso gallego con membrillo( del Thx).
Cuando llegu? a casa a las 2 esto es lo que me encontré en la mesa( lo que quedaba. Menos mal que llegu?, sino no me hubiera dado tiempo a hacer la foto o a verlas). Las costillas les encantaron( más hubiera).
Ya sí que la foto no es muy all?, pero ya estaban comiendo y me dió no sé qué quitúrselas para ponerlas bonitas( esta es la presentaci?n de mi marid?n).
INGREDIENTES:
* 1kg. costilla cerdo
* 2 patatas grandes
* adobo: aceite, sal, ajo, perejil y pimentón dulce
* 1 cebolla
* sal, aceite
ELABORACION:
* La vaspera cortar el costillar en costillas individuales. Adobar y dejar en la nevera toda la noche.
* Poner un chorrito de aceite en la cubeta.
* Añadir las patatas cortadas y la cebolla. Salar y remover todo.
* Poner por encima las costillas, bien pegadas a las paredes para que cojan colorcito.
* Un chorr?n de aceite.
* Seleccionar programa 91, 1hr.40min.

Así que les dejé a los chicos las míquinas programadas con el siguiente menú:
El pan en la Panificadora del Makro
De primero: una sopa de verduras, riquísima, que prepar? anoche.
De segundo: costillas con patatas en la Chef-O-Matic.
De postre: queso gallego con membrillo( del Thx).
Cuando llegu? a casa a las 2 esto es lo que me encontré en la mesa( lo que quedaba. Menos mal que llegu?, sino no me hubiera dado tiempo a hacer la foto o a verlas). Las costillas les encantaron( más hubiera).
Ya sí que la foto no es muy all?, pero ya estaban comiendo y me dió no sé qué quitúrselas para ponerlas bonitas( esta es la presentaci?n de mi marid?n).
INGREDIENTES:
* 1kg. costilla cerdo
* 2 patatas grandes
* adobo: aceite, sal, ajo, perejil y pimentón dulce
* 1 cebolla
* sal, aceite
ELABORACION:
* La vaspera cortar el costillar en costillas individuales. Adobar y dejar en la nevera toda la noche.
* Poner un chorrito de aceite en la cubeta.
* Añadir las patatas cortadas y la cebolla. Salar y remover todo.
* Poner por encima las costillas, bien pegadas a las paredes para que cojan colorcito.
* Un chorr?n de aceite.
* Seleccionar programa 91, 1hr.40min.