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platitos de gm

Publicado: 15 Ene 2008 15:06
por monicags80
PISTO CON BACALAO (GM)



INGREDIENTES:




1 pimiento verde


1 pimiento rojo


1 calabacin


1 berenjena


1 cebolla


tomate triturado de lata


lomos de bacalao (yo uso de los congelados)


sal


aceite




PREPARACI?N:




Se cortan las verduras en trozos y se sofrien en menú carnes.Se añade el tomate y se le da unas vueltas.Se pone encima el bacalao y un poquito de agua.Se cierra la olla y se pone menú pescados.
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PATATAS CON ALIOLI (GM) Y ( TH)



INGREDIENTES:




4 patatas


1 huevo


3 dientes de ajo


perejil


aceite de girasol


sal




PREPARACI?N:




Se lavan las patatas y se ponen con la piel en la olla y se cierra en menú guisado.Mientras en la th se hace el alioli .Se trituran los ajos en velocidad 10 unos segundos.Se pone el huevo y se pone la th en velocidad 4 y se va añadiendo poco a poco el aceite.Una vez cocidas las patatas,pelarlas y cortarlas y añadirles un poco de sal y ponerles el alioli.Espolvorear con perejil.

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FIDEOS GORDOS CON CARNE (GM)




INGREDIENTES:






fideos gordos



1 cebolla



pimiento rojo



pimiento verde



magro en tacos



tomate natural



pimienta



sal



agua



vino



colorante









PREPARACI?N:






Se pone aceite en la olla y menú carnes,se añade la cebolla picada y los pimientos troceados y se hace un sofrito.Se añade tomate triturado y se sofrie bien.Se añade un chorrito de vino blanco y se deja evaporar el alcohol.Se añaden los fideos el agua,colorante y se sazona.Se cierra la olla y menú arroz.
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CONEJO AL ALL CREMAT (GM)



INGREDIENTES:




conejo


2 pimientos choriceros


1 ?ora


6 dientes de ajo


30 grs de almendras


2 tomates pelados


1 rebanada de pan


sal


pimienta


perejil


1 vaso de la gm de vino blanco


1/2 vaso de agua




PREPARACI?N:






Se pone en remojo 1 pimiento choricero.En el vaso de la th se ponen los ajos,la ?ora,el pimiento,perejil,almendras y el pan y se trocea unos segundos en velocidad 6-8.Se añaden los tomates y trituran un poco más.Se pone en la olla aceite en menú carnes y se añade el pimiento que teniamos a remojo,una vez dorado se añade el majado y se sofrie.Se añade el conejo y se da unas vueltas,se salpimenta y añade el vino y el agua.Cerrar la olla y programar menú carnes.

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Publicado: 15 Ene 2008 15:15
por alenur
Gracias :beso: :beso:
Ya lo tengo copiado... :wink:

Publicado: 15 Ene 2008 15:59
por anisabel
:plas: :plas: :plas: eres una artista,todo copiado :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 17:52
por Vanadis
:o Im-presionante

Muy buenas . La del bacalao es que me priva.

Me las anoto. :up:

Publicado: 15 Ene 2008 17:53
por begojjj
:plas: :plas: :plas: Madre mia,... anda que no le has cogido gustillo ni no ?eh!,..ehnorabuena,.. que buena pinta todo, besitos bego :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 18:02
por Cece
Todo copiado. Gracias.
Una preguntilla:
Cuando cueces las patatas con piel,
?cuanto agua les pones?, ?cubriendolas o sólo un poco?
¿Y el tiempo de guisado es igual si son 3 patatas que si son 6?
Mil gracias :beso:

Publicado: 15 Ene 2008 21:10
por monicags80
si las patatas con la piel,,,,,el agua hasta cubrir,el tiempo si es el mismo,,,,,,,,un saludo

Publicado: 16 Ene 2008 02:15
por RmC
Menudo despliegue de platos... ?que ricos :plas: ...!
monicags80 escribió:si las patatas con la piel,,,,,el agua hasta cubrir,el tiempo si es el mismo,,,,,,,,un saludo
Yo.. sin embargo... las patatas troceadas las cuezo solo con un cul?n de agua... Probar? de la misma manera a ver qué pasa con las patatas enteras...