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Tarta de Pi?a en Alm?bar - CHEFO

Publicado: 16 Ene 2008 00:31
por isaare
Una variante de un cl?sico... he hecho la mecla a mano, pero igualmente puede hacerse con la pala, vaciar la cubeta, poner las rodajas de piña y volver a verter la mezcla.

Imagen

- Caramelo líquido
- 4 rodajas de piña en almíbar
- Un yogur natural o de piña

Y tomando c**o medida el vaso vacío del yogur:

- Azúcar: 2 vasos
- Aceite de girasol: ? vaso
- 3 claras de huevo
- Harina: 3 vasos
- 1/2 sobre de levadura (salvo si se us? harina bizcochona o home pride)
- El almíbar de la piña


Poner en el fondo de la cubeta una cobertura de caramelo líquido. Situar sobre él las rodajas de piña en almíbar, tapando el suelo de la cubeta.
Mezclar en un bol grande el resto de los ingredientes excepto el almíbar.
Verter la mezcla en la cubeta.
Programa 91, 50 minutos.
Desmoldar, regar con almíbar y esperar a que se enfríe del todo antes de servir.

Publicado: 16 Ene 2008 00:45
por pedrogolf73
muy buena receta!!!! tomo nota para hacerla!!!!

solo una duda, que cantidad de levadura hay q poner????

muchas gracias, felicidades por la receta y presencia del postre

Publicado: 16 Ene 2008 00:49
por isaare
Medio sobrecito de levadura quémica tipo royal :lol: ... Espero que os guste!

(Edito la receta para corregir el olvido!)

Publicado: 16 Ene 2008 00:53
por pedrogolf73
otra duda es la harian, cuando pones tres vasos te refieres tambien c**o el caso del azucar de la medida dle yogurtú?? o se trata de medidas del vaso chefo???

gracias otra vez y disculpa mi torpeza

Publicado: 16 Ene 2008 00:57
por isaare
Eso es, tres vasos de harina utilizando para medirla el mismo vaso vacío del yogur :dientes: Perd?name a mí por dar las cosas por supuestas...

Publicado: 16 Ene 2008 09:20
por sui
Pues tiene que estar riquísima y tiene buena pinta.
Oye pues yo tengo otra duda. ¿Cómo caramelizas la cubeta de la chefo?.
Gracias.
:beso:

Publicado: 16 Ene 2008 12:04
por rosadepitimini
¿Qué pinta tan buena!

Publicado: 16 Ene 2008 12:17
por arima
Madre mía que buena pinta tiene tengo que hacerla


gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Ene 2008 13:07
por EVAMRB
Esa tengo que hacerla, tiene una pinta espectacular. :plas:

Publicado: 16 Ene 2008 14:38
por cocinova
riquéiiiiiiiiisima, otra que me apunto para darme un caprich