Tarta de Pi?a en Alm?bar - CHEFO
Publicado: 16 Ene 2008 00:31
Una variante de un cl?sico... he hecho la mecla a mano, pero igualmente puede hacerse con la pala, vaciar la cubeta, poner las rodajas de piña y volver a verter la mezcla.

- Caramelo líquido
- 4 rodajas de piña en almíbar
- Un yogur natural o de piña
Y tomando c**o medida el vaso vacío del yogur:
- Azúcar: 2 vasos
- Aceite de girasol: ? vaso
- 3 claras de huevo
- Harina: 3 vasos
- 1/2 sobre de levadura (salvo si se us? harina bizcochona o home pride)
- El almíbar de la piña
Poner en el fondo de la cubeta una cobertura de caramelo líquido. Situar sobre él las rodajas de piña en almíbar, tapando el suelo de la cubeta.
Mezclar en un bol grande el resto de los ingredientes excepto el almíbar.
Verter la mezcla en la cubeta.
Programa 91, 50 minutos.
Desmoldar, regar con almíbar y esperar a que se enfríe del todo antes de servir.
- Caramelo líquido
- 4 rodajas de piña en almíbar
- Un yogur natural o de piña
Y tomando c**o medida el vaso vacío del yogur:
- Azúcar: 2 vasos
- Aceite de girasol: ? vaso
- 3 claras de huevo
- Harina: 3 vasos
- 1/2 sobre de levadura (salvo si se us? harina bizcochona o home pride)
- El almíbar de la piña
Poner en el fondo de la cubeta una cobertura de caramelo líquido. Situar sobre él las rodajas de piña en almíbar, tapando el suelo de la cubeta.
Mezclar en un bol grande el resto de los ingredientes excepto el almíbar.
Verter la mezcla en la cubeta.
Programa 91, 50 minutos.
Desmoldar, regar con almíbar y esperar a que se enfríe del todo antes de servir.