Página 1 de 2

pechugas rellenas GM

Publicado: 17 Ene 2008 10:47
por Vanadis
Ayer recuper? esta receta, que a mi me encanta, por el contraste de sabores y lo rapida y sencilla que resulta.

La recuper? porque me la han pedido para el próximo martes, día 22. Voy a grabar en un programa de cocina en la televisi?n del pincipado. Aunque la haré sin míquinas, en una tartera.

pechugas de pollo
un puñado de almendras
un puñado de avellanas
una cucharada de pi?ones
un puñado de uvas pasas
1 cebolla
1 cucharadita de cardamomo
1 cucharadita de curry
azafr?n en polvo



Picamos la cebolla y sofre?mos. Mientras rellenamos la pachugas, las atamos y las ponemos a dorar un poco, cuando están a nuestro gusto, ponemos el curry, el azafr?n y el cardamomo, Cerramoso y programamos menú arroz.




Imagen

Publicado: 17 Ene 2008 11:20
por brujilla33
:plas: :plas: que rica vanadis,además acabo de comprar pollo ahora,asique luego las hago :lol: por cierto ya me dirés día,hora y minuto en el que sale el programa,que quiero verte!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

Publicado: 17 Ene 2008 11:26
por arima
Muy buena la receta y la haré en el momento que pueda :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas felicidades por el pograma :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 12:20
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Madre k pinta mas rica tienen

:plas: :plas: :plas: :plas:

?en que programa?

Publicado: 18 Ene 2008 09:40
por marnoebar
Vanadis ¿en que programa sales? Me encantaría verte
Un saludo

Publicado: 18 Ene 2008 10:01
por Vanadis
:nodigona: :cry:

No se c**o se llama, pero en cuanto lo sepa y el día que lo emiten ya pongo un aviso. Me dijeron los de la productora que es un programa de cocina que salen los cocineros famosos que tenemos en Asturias, el de Casa Gerardo y todos esos y entre famoso y famoso ponen Los An?nimos y ahí voy yo

Publicado: 18 Ene 2008 13:00
por brujilla33
si es que eres todo terreno wapa :lol: :lol: :lol: pon dia,hora,minuto,segundo,programa y antena en que se emitira,que quiero verte!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Ene 2008 23:46
por Cece
¿Qué bueno! tengo que probarlo.
Y s?, yo tambiénestará pendiente de tu "actuaci?n", jejeje :)
Por cierto, el cardomomo ese, nunca lo utilic? ni sí en qué formato viene. ¿Es polvo c**o el curri?

Publicado: 18 Ene 2008 23:55
por kirby
Humm que buena pinta guardada queda aunque tampoco yo se que es el cardomo pasa algo si no se echa?

Publicado: 19 Ene 2008 10:32
por Vanadis
Os avisar?


El cardamomo es una especia que se utiliza mucho en la cocina oriental. A mi me gusta mucho el sabor que da y te sirve lomismo para dulce que para salado. También es normal que te lo pongan en el te.

Imagen