Página 1 de 2

Arroz con pollo programado (Chef-o)

Publicado: 17 Ene 2008 18:48
por florete78
Ayer por la noche tritur? en una batidora dos tomates (eran pequeños), una cebolla y dos dientes de ajo.

Lo puse en la cubeta de la chef-o junto con un buen chorro de aceite y medio pollo a trocitos. progr. 91, 40min. Lo dejé haciendose mientras cenaba. Cuando termin? metú la cubeta en la nevera.

Esta mañana he añadido a la cubeta una medida (del vaso de la chef-o) de arroz largo, una hoja de laurel, colorante, sal y dos medidas de agua en las que había disuelto una cucharadita de bovril y un poco de sal.
Todo a la cubeta progr. 91, 1 hora.

La he dejado programada para la 1.30 y cuando hemos llegado el arroz estaba en su punto, nada pasado y bastante sueltecito. Me ha gustado mucho, sobre todo porque en la thermomix nunca me salió un arroz que nos gustase.
Le quería haber puesto tambiénun par de alcachofas a trocitos pero se me olvidé, otra vez será.

Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 20:47
por nanfemo
:plas: :plas: :plas: tiene muy buen aspecto!!! seguro que estaba rico rico :D :D :D

Publicado: 17 Ene 2008 22:24
por brujierol
:babas: :babas: me la apunto, con tu permiso

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 22:28
por Meritxell
Otra rica receta, me la guardo. :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2008 09:01
por sui
Gracias Florete, nos estés dando muchas ideas. Yo con el arroz no me había atrevido. Pero con este tuya sí me voy a atrever.
Oye el ?arroz largo? que dices es ese estilo ?brillante? que es vaporizado ¿no?. Gracias.

Publicado: 18 Ene 2008 10:37
por maduixx
Yo tambien me apunto a probar la recetilla del arroz :D :D :D

petonets a dojo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2008 10:51
por arima
Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta :wink: :wink:

Publicado: 18 Ene 2008 11:37
por lalas
que buena pinta .. por favor ... esta te la copio .. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2008 11:45
por NOVATINA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Facil y rápido.

Qué diferencia hay entre el arroz vaporizado y el de grano largo, es
que me fij? y uno es un poco amarillo y el otro es blanco???????????

:wink:

Publicado: 18 Ene 2008 12:37
por rosadepitimini
Edito porque te preguntaba qué tipo de arroz habías utilizado...no me había dado cuenta de que especificabas "arroz largo". Tiene muy buena pinta tu plato, pero lo cierto es que el arroz largo no me va...de todas formas pienso probar con arroz redondo a ver qué tal.