Página 1 de 2

Tallarines chinos (GM)

Publicado: 17 Ene 2008 21:37
por lasupermama
Bueno pues he probado a hacerlos y la verdad que han salido muy bien.
c**o por el embarazo no me es recomendable ir a un chino y me chifla!! pues me hago yo la comida china o lo intento mas bien...


-Tallarines al huevo (c**o vienen enroscaditos pues yo eche unos 4 roscos)
-3 zanahorias
-media cebolla
-salsa de soja
-5 rodajas de lomo de cerdo finos
-aceite
-sal

Sofrei en programa arroz la cebolla en tiras y la zanahoria en rodajitas.
Mientraas fui cortando los lomos de cerdo en tiritas,cuando estaba la zanahoria y cebolla pochadito eche la carne y segui sofriendo.
Luego ech? un buen chorro de salsa de soja,la pasta y agua.

Programa arroz.

Y aqui la pinta...yo creo que parecen de restaurante chino no creeis??(ya se que falta un palillo no encontre mas por casa :( )

Imagen


:beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 22:23
por brujilla33
:o :o :o si te gusta la comida china,prueba el pollo estilo chino que viene en el recetario del foro,te encantara,pq sale buenisimooo :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 22:25
por Meritxell
Gracáas guapa, es fácil de hacer!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Ene 2008 22:29
por lasupermama
ah pues ese no lo mire.

Yo hago una que es pechugas de pollo agridulce que es con piña ,salsa de soja,pimiento,cebolla etc y esta bueniiiiisimo.

Mirare ese que dices!.Gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 22:50
por superabuela
:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué buena pintaaaaaaaaaa!
:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 23:52
por Cece
¿Que buenoooo! :plas:
Una preguntilla: ?Cuanta cantidad de salsa de soja le pones? ?cuantas cucharad así es que yo nunca sí si me paso o me quedo corta... y ?hay alguna marca en concreto que sea mas sabrosa?
Graciassss :beso:

Publicado: 18 Ene 2008 08:57
por CYD
Y una preguntilla tonta (pero tonta, tonta :nodigona: ) la pasta se pone cocida o cruda..........

Publicado: 18 Ene 2008 09:40
por lasupermama
Cece escribió:¿Que buenoooo! :plas:
Una preguntilla: ?Cuanta cantidad de salsa de soja le pones? ?cuantas cucharad así es que yo nunca sí si me paso o me quedo corta... y ?hay alguna marca en concreto que sea mas sabrosa?
Graciassss :beso:
Bueno pues lo de la salsa de soja en cucharadas no se decirte porque yo ech? a chorro directamente del bote,tambien va en cuestion de gustos a mi me gusta que sepa bastante asi que eche un buen chorro , vamos que coja bastante color la salsa al color de la soja.
La marca ahora no me acuerdo (no estoy en casa) pero la compre en el DIA y solo habia una (a 2 euros).

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2008 09:41
por lasupermama
CYD escribió:Y una preguntilla tonta (pero tonta, tonta :nodigona: ) la pasta se pone cocida o cruda..........
La pasta cruda en programa arroz que es en el que se hace ya se hace la pasta y queda en su punto!.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Ene 2008 10:54
por arima
Muy buena :plas: :plas: :plas:


copio la receta gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: