Pollo al martini ( chef-o-matic )
Publicado: 18 Ene 2008 10:58
c**o tengo la chefo desde noviembre pues quise hacer esta receta de pollo al martini siempre la hago en el horno pero quise probar en la chef-o-matic para saber c**o salia y la verdad salio muy buena, no tienes que estar tan pendiente de ella.
Ingredientes:
1 pollo limpio
martini rojo (al gusto)
romero
tomillo
hierbas provenzales
comino
ajo
Preparación:
Limpiamos muy bien todo el pollo de restos de plumas, cortamos las puntas de las alas y cogemos el romero fresco y lo introducimos dentro del pollo.
Hacemos un majado con las hierbas que queramos con un poco de aceite y untamos todo el pollo muy bien.
Lo metemos en la cubeta, ( si lo hacemos en el horno lo pondremos en una fuente de horno)
Le echamos un buen chorreón de martini.
Lo pondremos en el programa 91, 2 horas, a la hora mas o menos de estar coci?ndose le ech? un poco mas de martini y cuando termin? el programa le di un poco más, mientras estaba poniendo la mesa, lo dejé unos 15 minutos. Si lo hacemos en el horno igual, pero tenemos que estar mojando el pollo con lo que vaya soltando de jugo.
Aquí sacado de la cubeta en el horno se queda con menos salsa pero muy bueno con un toque dulzón.

Ingredientes:
1 pollo limpio
martini rojo (al gusto)
romero
tomillo
hierbas provenzales
comino
ajo
Preparación:
Limpiamos muy bien todo el pollo de restos de plumas, cortamos las puntas de las alas y cogemos el romero fresco y lo introducimos dentro del pollo.
Hacemos un majado con las hierbas que queramos con un poco de aceite y untamos todo el pollo muy bien.
Lo metemos en la cubeta, ( si lo hacemos en el horno lo pondremos en una fuente de horno)
Le echamos un buen chorreón de martini.
Lo pondremos en el programa 91, 2 horas, a la hora mas o menos de estar coci?ndose le ech? un poco mas de martini y cuando termin? el programa le di un poco más, mientras estaba poniendo la mesa, lo dejé unos 15 minutos. Si lo hacemos en el horno igual, pero tenemos que estar mojando el pollo con lo que vaya soltando de jugo.
Aquí sacado de la cubeta en el horno se queda con menos salsa pero muy bueno con un toque dulzón.
