Página 1 de 1

Pasta en la GM dura.

Publicado: 21 Ene 2008 19:37
por Alcucilla
Tal y c**o todas recomendais hago la pasta en menú arroz pero sale dura y he de repetir el programa. ¿Qué me proponeisí.
Gracias de antemano. :beso:

Re: Pasta en la GM dura.

Publicado: 21 Ene 2008 20:18
por noradebon
Alcucilla escribió:Tal y c**o todas recomendais hago la pasta en menú arroz pero sale dura y he de repetir el programa. ¿Qué me proponeisí.
Gracias de antemano. :beso:
La cubres de agua??

Publicado: 22 Ene 2008 15:12
por Alcucilla
Si, la cubro de agua pero nada... :(

Publicado: 23 Ene 2008 17:57
por Vanadis
¿Que tipo de pasta us así

Publicado: 23 Ene 2008 19:16
por Alcucilla
Lo he intentado con varias marcas. Siempre pasta seca, con fresca no.
He usado gallo, hacendado... :cry:

Publicado: 23 Ene 2008 22:21
por moskita
no se por qué te pasa, pero puedes probar a poner un menú un poco más largo, prueba por ejemplo el menú carne, pero quita la olla en 18 ? 20 minutos, no s?, es cuestión de probar. ?Suerte!

Publicado: 23 Ene 2008 22:50
por Vanadis
Es que me resulta un poco raro.
Vamos a intentarlo.

Pon de agua que cubra la pasta, y puedes probar a dejar que la olla saque el vapor ella sola o lo ponen en menu pescado.

Es que más... creo que puede ser una plasta.

Publicado: 24 Ene 2008 11:18
por Cris-76
se me hace raro...esta es mi receta, y me sale la pasta muy buena, nada dura, eso si, cuando termina la desenchufo -no la dejo en mantenimiento- y la dejo la pasta ahi hasta que comemos, sin sacar el vapor ni nada.. y uso de la marca, gallo, hipercor...no se.. prueba otra vez a ver...porque el otro día hice espaguetti al ajillo y la misma receta una vez me salio bueniisima y otra estaban pegados y pasados...asi que prueba otra vez.. :nodigona: :wink:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0

Publicado: 26 Ene 2008 23:50
por Alcucilla
Gracias a todas. Probar? de nuevo y prometo contarlo. :beso: