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alguien que tenga glutamato monosodico (saborizante chino)??
Publicado: 23 Ene 2008 09:35
por pasangara
Publicado: 23 Ene 2008 16:31
por cbc
yo lo he usado para la salsa de la ensalada china y recuerto que echaba una cucharilla para bastante vinagre osea que para un arroz una puntita creo yo y tambien lei que no habia que abusar me dio un poco de cosilla y ya no lo uso mas bueno eso y que lo compre en un chino un poco .......vamos que no me gustaba c**o lo tenian aseado
pero c**o lo queria pues lo compre y luego me arrepenti
la bolsa del makro de cuanto es ?
Publicado: 27 Ene 2008 11:26
por maricuela78
yo lo uso para la salsa de la ensalada china, te pongo la receta:
Ingredientes:
PARTE 1: Ingredientes "Ali?o blanco Agridulce":
1 Vaso lleno de Vinagre de vino blanco (yo uso vinagre de arroz)
Mismo vaso del vinagre, lleno de azúcar.
3 cuchara pequeñas AJINOMOTO (glutamato monosodico)
2 cucharas pequeñas de sal
2 cucharas soperas de aceite de girasol (o de oliva según el gusto)
Publicado: 28 Ene 2008 09:48
por pasangara
Publicado: 28 Ene 2008 09:54
por MARARYA
HOLA YO USO EL AJINOMOTO, ES PARA REALSAR EL SABAOR EN LAS COMIDAS,LA PUEDES PONER EN TODO NO SOLO EN LAS COMIDAS CHINAS, CON UNA PIZCA ES SIFICIENTE, A MI ME LA TRAJO UNA MIGA DE PERU Y LAS VECES Q HA COCINADO EN CASA SIEMPRE LE PONE Y ME DICE Q CON UN POQUITO ES SUFICIENTE Y ASI LO USO.
Publicado: 28 Ene 2008 16:55
por saskia7
Si se abusa provoca jaquecas. ES un potenciador de los sabores, pero si se puede prescindir deél, mejor que mejor, o usarlo con mucha moderaci?n. Y tened en cuenta que muchos platos precocinados que consumimos y los caldos de cubito ya lo llevan.