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COSTILLAS CON ALCACHOFAS -GM

Publicado: 27 Ene 2008 22:15
por nanfemo
ImagenCOSTILLAS CON ALCACHOFAS-GM
Ingredientes:

Costillas de cerdo cortadas
Alcachofas a cuartos
Aceite
Harina
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
2 ajos

Majado:
1 biscote
1 ajo
12 almendras tostadas
(Poner en el vaso del turmix todos los ingredientes con un poco de caldo de las costillas y triturar al máximo)

Elaboración:


Poner a calentar aceite en la cubeta y sofreir las costillas, reservar.
En el aceite de la cubeta sofreir las alcachofas, reservar.
Poner a hacer el sofrito añadiendo aceite si ?s necesario.
Una vez el sofrito está hecho añadir una cucharada de harina y rehogarla con cuidado no se queme.
Incorporar la carne y cubrir con agua.
Programar menú arroz.
Una vez terminado incorporar el majado y las alcachofas y volver a programar menú arroz.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2008 22:22
por moskita
:plas: :plas: Muy bueno. Ya tengo comida para mañana. Gracias por la receta

Publicado: 30 Ene 2008 12:12
por RmC
Nan...

?Las alcachofas son frescas..? Es que son las únicas que me gustan :nodigona: ... y es para saber si se hacen así tal cual o hay que cocerlas previamente...

?Costillas de cerdo? ?es esta la pieza?

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?Gracias :) ...!

:beso:

Publicado: 30 Ene 2008 20:39
por nanfemo
RmC escribió:Nan...

?Las alcachofas son frescas..? Es que son las únicas que me gustan :nodigona: ... y es para saber si se hacen así tal cual o hay que cocerlas previamente...

?Costillas de cerdo? ?es esta la pieza?

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?Gracias :) ...!

:beso:
Las alcachofas son frescas y no les doy cocción antes, solo las rehogo y luego las incorporo , quedan muy tiernas, se deshance, si te gustan más duritas yo creo que poni?ndolas al final con el mantenimiento quedarén perfectas.
Y las costillas son las tiras que tinen hueso, y un poco de carne, que no llevan nada de lomo, a ver si te sirve más ésta foto...
Imagen
si no me he explicado me lo dices...vale? :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: