Página 1 de 1

COMO HIERVO VERDURAS EN GM?

Publicado: 28 Ene 2008 19:17
por anamadrid
Hola chicas!
quiero saber cuanto tiempo poneis para cualquier tipo de verdura, y cantidad de agua.....simplemente judias verdes, o brocoli, o coliflor, etc. aproximadamente medio kilo es lo que suelo poner, pues somos dos....sin ningun otro ingrediente....para despues rehogarlas con ajito y a la mesa.....

un beso y gracias!

Publicado: 28 Ene 2008 19:44
por brujilla33
Depende de si son frescas o congeladas,eso tenlo en cuenta...si son congeladas en un menú cortr te sirve y apenas nada de agua,pq ya suelta ella el agua,y si son frescas,un menú un poquillo más largo,pero poco agua,pq la verdura ya sabes que suelta agua......ya la li? :lol: :lol: :lol: :lol: por ejemplo...brocoli,coliflor,judias verdes...CONGELADAS...en menú arroz se te hacen....si son frescas pues todo depende de si os gustan más echas o menos,pero ya uso éstos menos

las verduras que son muy duras...MENU LEGUMBRES
las verduras medias..judias verdes por ejemplo...MENU GUISADO
las verduritas blandas o congeladas.....MENU ARROZ... :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 20:04
por noradebon
Con 250cc de agua tienes bastante, y no te quedaré aguada....

Publicado: 28 Ene 2008 21:41
por anamadrid
UYYYY, pues ya las he hecho, eran judias verdes, y apenas he puesto agua, en menu arroz y estaban estupendas, no muy blanditas c**o a mi me gustan.....
bruji, en el foro de belleza aparecen las susodichas judias verdes, en un post que se llama A JUGAR - CUANTO PESAN??? asi de paso las ves, y juegas y te ries un poquito, y a ver que tal estais de vista y cuanto comeis....

Publicado: 29 Ene 2008 08:44
por brujilla33
vale ana ahora le echo un vistazo,gracias reina.... :beso: