Página 1 de 1
?C?mo hago el pulpo? que no sea a la gallega GM
Publicado: 29 Ene 2008 13:33
por mara56
Hola, tengo pulpo cocido, ?podéis darme alguna receta con alguna salsa que salga rico? un saludo y gracias.
Publicado: 29 Ene 2008 14:04
por nikilina
A mi me encanta a la plancha(pero primero cocido eh), con un picadillo de ajo, aceite y perejil...queda muy rico.
Publicado: 29 Ene 2008 18:22
por yai
en "salpic?n", c**o se dice aquí, el pulpo frio se corta a trocitos y se junta con pimiento (rojo y verde) y cebollita cortado todo a cuadritos. Todo en una fuente mezcladito (tienes q quedar todo bien picadito) ali?ado con aceite y vinagre y a la nevera. No veas que bueno está y en verano no te digo naaa...

Publicado: 29 Ene 2008 19:35
por poskito
Pues mira, te dejo este con verduritas , es en caliente, asi que si ya tienes el pulpo cocido, te ahorras el paso de cocerlo.
http://poskitococina.blogspot.com/2007/ ... duras.html
