Página 1 de 1

Estofado de pollo ( GM )

Publicado: 29 Ene 2008 23:47
por begojjj
Estofado de pollo

- Jamoncitos de pollo ( yo puse 8 )
- Papas cortadas a trozos
- 2 zanahorias grandes
- Cebolla congelada
- Ajo picado congelado
- Perej?l picadp congelado
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal fina
- 1 pastilla de caldo de carne (opcionar)

Pasos :

- Le quitamos la piel a los muslitos,...mientras en el menú de Arroz, con la tapa abierta, ponemos aceite , el ajo, el perej?l ,la cebolla,.. dejamos unos minutos y añadimos la carne.

- Le damos unas vueltas,... y hechamos a continuación un vaso de vino blanco,..dejamos evaporar el alcohol.

- Apagamos , y ponemos las papas y las zanahorias, junto a la pastilla de caldo y la sal ( poca que las pastillas de caldo ya trae ) y agua,..yo puse 400 ml,.. pero con 300 ml es más que suficiente.

- Cerramos la olla , menú Carne .

Imagen

Muy rico,.. a mí es que me gusta con salsita pa mojar,.. mañana comeré lo que sobr? jeje. Besos bego :beso:

Publicado: 30 Ene 2008 09:13
por relojito
La copio para hacerla pronto, tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ene 2008 10:22
por begojjj
Espero que os guste, besos bego

Publicado: 30 Ene 2008 12:11
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 30 Ene 2008 12:38
por RmC
Que buena pinta tiene :o ...

Y de líquido... puedes echarle incluso menos... y quedarte el plato con salsa...

Siempre hay el miedo con esta olla a que se quede sin agua... y no hay peligro porque apenas evapora...

Cuesta cambiar el "chip"...

:)

Publicado: 30 Ene 2008 13:55
por begojjj
Gracias,..pues sí jeje,.. hay que cambiar el chip... pero bueno,.. c**o siempre hago las cosas a " ojo " pues para la próxima, le hecho un poco menos,... pero que quede salsita para mojar ?eh!,...es que yo soy muy salsera jeje,.. besitos bego :beso:

Publicado: 30 Ene 2008 14:02
por RmC
Conste que a mi tambiénme costó... siempre pensaba que se me quemaría todo...

Yo se lo perd? el día que hice un arroz con las medidas de la Cane (1 de agua x 1 de arroz) con la valvula abierta :nodigona: y solo se quedé un poco tostadito... sin llegar a achicharrase ni mucho menos...

F?jate... por ejemplo... las verduras congeladas las hago con un tercio de vaso de agua...

Y aún podría ser con menos porque... aún así... queda con bastante líquido... :wink: ...

Publicado: 30 Ene 2008 14:12
por begojjj
Yo aún no he hecho verduras congeladas,.. lo bueno es que casi con el agua del que queda que se descongela se puede hacer,.. yo utlizo mucho los productos congelados,.. y ya más o menos voy sabiendo que cantidad de agua pongo,...dependiendo si lo quiero con más caldo o no.

Ya le iremos cogiendo el tranquillo :wink: , gracias, besos bego :beso: