Página 1 de 1

Alitas de pollo GM

Publicado: 31 Ene 2008 17:12
por nazarena
Unas alitas, aceite, ajos enteros, laurel, vino blanco y...............
Imagen

Publicado: 31 Ene 2008 17:39
por licordehuevo
molan! lo has echado todo junto?

Publicado: 31 Ene 2008 17:43
por moskita
?Las has hecho con la tapa abierta o con el menú carne?, están diciendo ?comeme! :plas: :plas: :up:

Publicado: 31 Ene 2008 19:47
por nazarena
Todo junto , menu carne y despues he dejado dorar y reducir la salsita con la tapa quitada.

Publicado: 31 Ene 2008 20:47
por brujilla33
para cenar estarian genial :lol: :lol: puedo coger un par de ell así????????? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 31 Ene 2008 20:54
por nanfemo
:o :o :o que doraditas!!!
mira, ya hice tu pollo con champis y quedaron de muerte!!! les añadí un resto de pimiento que andaba tristún por la nevera y :up: :up:

Aquí la muestra! gracias por tu aportaciones tan ricas y sencillas!!!
Imagen

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ene 2008 23:13
por Cris-76
:o que pinta tan rica! :beso:

Publicado: 31 Ene 2008 23:21
por Vanadis
Jo que pinta tienen esas alitas :up: Buenísimas