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Crema catalana (Chef 2000 Ti)

Publicado: 03 Feb 2008 00:22
por marisalas
:D Lo último que he hecho en la Chef, es una Crema catalana, y ha salido buenísima. Os pongo la foto y la receta.

Imagen

Crema catalana

Ingredientes:
1 l. leche
8 yemas de huevo
1 ramita de canela
piel de un limón
45 gr. harina de maíz
200 gr. azúcar
10 gr. azúcar para quemar
Preparación:
1. Ponemos la leche en la Chef 2000 Ti (menos un vaso), con la mitad del azúcar, la canela en rama y la cáscara del limón. Removemos y cerramos la tapa. Programamos el menú presi?n durante 6 minutos. Reservamos.
2. Hacemos un batido con el resto de la leche, las yemas, el resto del azúcar y la harina de maíz, hasta que quede esponjoso. Le añadimos la leche hirviendo (no al rev?s) sin dejar de remover. Después lo pasaremos por un colador o por un chino.
3. Este batido lo introducimos en la Chef 2000 Ti y programamos el menú cocción/horno durante 3 minutos. Después llenamos las cazuelitas individuales y las metemos en la nevera. A la hora de servir, echaremos el azúcar y lo quemaremos con un soplete o pala de quemar.

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 11:55
por MARARYA
deliicosa marisa q rica!!!! te felicito, esta la necesitamos para el recetario :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Feb 2008 14:26
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: alaaaaaaaa que ricooooooooooooooooooooooooo


apuntada queda...........hay que probarla....... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: