Página 1 de 1
SOLOMILLO AL WISKYE
Publicado: 03 Feb 2008 00:25
por esperanci
ALGUIEN ME PODR?A DECIR c**o HACER EL SOLOMILLO AL WHISKYE, TENGO LA PANIFICADORA, PERO VAMOS c**o SI FUESE LA CHEFO, PORQUE LO HAGO EN EL PROGRAMA DE DORAR,
LAS EXPERTAS ME PODEIS DAR IDEA, Y AL MISMO TIEMPO TAMBI?N LE PUEDO A?ADIR PATATAS

Publicado: 03 Feb 2008 08:44
por miroiz
Mira yo suelo hacer ésta en la chefo, lleva vino blanco y whisky, así que no sé si te valdr?.
Ingredientes: Carne de cerdo cortada en trozos para guisar ( bandejita c**o para dos personas), 2 ó 3º ajitos, un puñadito de almendras picadas en trocitos, dos hojitas de laurel, vino blanco, whisky ( uno baratito porque es para cocinar) ,aceite, sal, pimienta ( opcional).
Preparación: Salpimentamos la carne, luego ponemos un chorrito de aceite a la cubeta y echamos los ajitos cortados en trocitos , las almendras en trocitos y la carne en trozos, prog 91- 10 ? 12 min . Removemos de vez en cuando para que se doren la carne , los ajitos y las almendras. A continuación añadimos 1/2 vaso de la chefo de vino blanco, 1/2 vaso de la chefo de whisky, 1 vaso de la chefo de agua, las hojitas de laurel y la sal. La carne debe quedar completamente cubierta por el líquido para que se haga bien. Prog 91, 1h-45min ? 2h dependiendo del tipo de carne. Se podrían añadir tambien unas patatas cortadas en gajos para que se hicieran al mismo tiempo.

Publicado: 03 Feb 2008 10:18
por esperanci
Publicado: 03 Feb 2008 17:03
por miroiz
Yo las patatas las añado en los últimos 40 min y con ese tiempo es suficiente porque si las añades desde el principio, efectivamente se deshacen.

Publicado: 03 Feb 2008 17:40
por esperanci
GRACIAS

Publicado: 04 Feb 2008 17:44
por niuca
Yo en vez de vino blanco le pongo co?ac.

Publicado: 04 Feb 2008 23:59
por esperanci
GRACIAS A TI TAMBI?N NIUCA
