Uso de moldes para mousses y pasteles
Publicado: 03 Feb 2008 12:25
Hola, hace ya tiempo que tengo la Olla GM pero es la primera vez que me dirijo al foro.
Me gustan mucho los pasteles de verdura o de pescado, o más esponjosos tipo mousse, y me compré un molde de silicona de la medida de la Olla. He probado un par de veces pero debo poner mucha agua ya que se me acaba llenando todo el molde de agua y se echa a perder el pastel. No se cuanta agua poner para que al hervir no se me llene el molde, pero que haya la suficiente para que no se me queme.
Me podrías facilitar dar alguna indicaci?n, y si tenéis, alguna receta de pasteles de pescado, verdura o mousse de berenjena?
Gracias
Me gustan mucho los pasteles de verdura o de pescado, o más esponjosos tipo mousse, y me compré un molde de silicona de la medida de la Olla. He probado un par de veces pero debo poner mucha agua ya que se me acaba llenando todo el molde de agua y se echa a perder el pastel. No se cuanta agua poner para que al hervir no se me llene el molde, pero que haya la suficiente para que no se me queme.
Me podrías facilitar dar alguna indicaci?n, y si tenéis, alguna receta de pasteles de pescado, verdura o mousse de berenjena?
Gracias