patatas guarnici?n para pescado -GM
Publicado: 03 Feb 2008 20:45
B asíndome en las que nos enseñé Noradebon pues he hecho un pequeño cambio para que tuviesen un ligero sabor a pescado. Quedan c**o si las hubieras hecho en el horno junto con el pescado.
Aquí os dejo la información y la foto....
Ingredientes:
Patatas a láminas
Agua
Pastilla de caldo de pescado
aceite
ajo-opcional
Elaboración:
Son ideales para acompañar cualquier pescado que hagais a la plancha o al horno y se hacen en un momento.
Poner aceite en la cubeta.
Calentar y hechar las patatas, rehogarlas durante unos 3 minutos para que se impregnen bien del aceite.
En un vaso poner un dedo de agua caliente y deshacer una pastilla de caldo de pescado. Introducirlo en la cubeta darle unas vueltas y programar menú arroz.
Si dorais un poco de ajo laminado en el aceite antes de poner las patatas quedan tambiénmuy ricas


Aquí os dejo la información y la foto....
Ingredientes:
Patatas a láminas
Agua
Pastilla de caldo de pescado
aceite
ajo-opcional
Elaboración:
Son ideales para acompañar cualquier pescado que hagais a la plancha o al horno y se hacen en un momento.
Poner aceite en la cubeta.
Calentar y hechar las patatas, rehogarlas durante unos 3 minutos para que se impregnen bien del aceite.
En un vaso poner un dedo de agua caliente y deshacer una pastilla de caldo de pescado. Introducirlo en la cubeta darle unas vueltas y programar menú arroz.
Si dorais un poco de ajo laminado en el aceite antes de poner las patatas quedan tambiénmuy ricas




