Página 1 de 1

patatas guarnici?n para pescado -GM

Publicado: 03 Feb 2008 20:45
por nanfemo
B asíndome en las que nos enseñé Noradebon pues he hecho un pequeño cambio para que tuviesen un ligero sabor a pescado. Quedan c**o si las hubieras hecho en el horno junto con el pescado.

Aquí os dejo la información y la foto....

Ingredientes:

Patatas a láminas
Agua
Pastilla de caldo de pescado
aceite
ajo-opcional

Elaboración:

Son ideales para acompañar cualquier pescado que hagais a la plancha o al horno y se hacen en un momento.

Poner aceite en la cubeta.

Calentar y hechar las patatas, rehogarlas durante unos 3 minutos para que se impregnen bien del aceite.
En un vaso poner un dedo de agua caliente y deshacer una pastilla de caldo de pescado. Introducirlo en la cubeta darle unas vueltas y programar menú arroz.

Si dorais un poco de ajo laminado en el aceite antes de poner las patatas quedan tambiénmuy ricas

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 20:48
por begojjj
que rico, gracias, besos bego

Publicado: 03 Feb 2008 21:57
por Meritxell
Gracáas de nuevo por la rica y fácil receta!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: