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.?.?.?. DE COMPRAS POR IKEA Y FNAC .?.?.?.

Publicado: 04 Feb 2008 12:32
por Cracky
Buenos días de lunes!

Qué tal van los carnavales? Por aqui bastante pasados por agua.

El lunes pasado estuvimos en Oviedo aprovechando que teníamos el dia libre y nos pasamos por el Ikea y el Fnac. Asi c**o que no quiere la cosa... :nodigona: :lol:

Para no variar vine cargada con un montón de telarines para la cocina. ?tiles, eso si eh, que sino luego todo son arrepentimientos :lol:

He puesto las fotos en mi blog, porque son un montón y es mucho trabajo subirlas al foro de nuevo.

Aqui:

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... viedo.html

A parte de lo que he puesto tambiéncayeron...

Un juego de dos sartener por 2.50 ?. Un chollo, porque están bastante bien, no son de latún.
Un juego de herramientas para las chapucillas de casa.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Feb 2008 18:43
por Cloptra
Hija mía, te entiendo, a mí me pasa igual, no me puedo resistir a las cositas de la cocina. Me encanta el mortero, yo es que soy muy de moler las especias que recojo del campo (tomillo, romero, hierbabuena, laurel...) y así tenerlas en los botecitos.
Por cierto, el libro muy bien. Mi madre tiene una colección de 4 ó 5 libros s?per antiguos (del año 70 creo) que uno de ellos es de cocina y te lo explica todo, todo: cómo despiezar las carnes, limpiar el pescado, hacer conservas, masas, recetas de todo tipo, cómo poner la mesa... de esos tipo "cómo ser la esposa perfecta" que se estilaban entonces, y a mí personalmente me encanta (aprend? a hacer los crepes con ese libro). Claro que ahora con internet lo encontramos todo aquí, pero donde vaya un buen libro...
Besos. :beso:

Publicado: 04 Feb 2008 23:46
por Atina
Cracky, la confitura de arandanos rojos no es dulce. No te sirve para la tarta de queso. :nodigona: Es amarga y la usamos para las comidas saladas c**o las albondigas, la sangre e.t.c.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 12:01
por veryhappy
Yo estuve el sábado pasado en IKEA y me lo quería comprar todo! Al final sólo cogí unas fuentes y unos platinos para el horno y unas cucharas medidoras... me contuve, pero me costó!!! :lol:

Publicado: 05 Feb 2008 12:52
por Cracky
Cloptra escribió:Hija mía, te entiendo, a mí me pasa igual, no me puedo resistir a las cositas de la cocina. Me encanta el mortero, yo es que soy muy de moler las especias que recojo del campo (tomillo, romero, hierbabuena, laurel...) y así tenerlas en los botecitos.
Por cierto, el libro muy bien. Mi madre tiene una colección de 4 ó 5 libros s?per antiguos (del año 70 creo) que uno de ellos es de cocina y te lo explica todo, todo: cómo despiezar las carnes, limpiar el pescado, hacer conservas, masas, recetas de todo tipo, cómo poner la mesa... de esos tipo "cómo ser la esposa perfecta" que se estilaban entonces, y a mí personalmente me encanta (aprend? a hacer los crepes con ese libro). Claro que ahora con internet lo encontramos todo aquí, pero donde vaya un buen libro...
Besos. :beso:
Cloptra, a mi tambiénme encantan los libros. Casi todo lo saco de internet, per me encanta sentarme en el sill?n con un libro de cocina y ojear lo que tiene.
Libros c**o los que comentas que tiene tu madre tiene mi abuela, y me dió alguno no hace mucho.

Lo de las especias a mi me encanta. Cada vez que voy al s?per compro alguna que no tenga, ahora ya pocas, porque tengo casi todas :lol: Y las naturales que puedo recoger en el campo tambiénlas tengo, pero sin moler, las muelo cuando las voy a usar.
En primavera tengo pensado salir a buscar hinojo, a ver si encuentro. Que dicen que hay mucho por esta zona y me tenía buen aspecto cuando lo he visto en cap?tulos de cocina de Jamie Oliver.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 12:54
por Cracky
Atina escribió:Cracky, la confitura de arandanos rojos no es dulce. No te sirve para la tarta de queso. :nodigona: Es amarga y la usamos para las comidas saladas c**o las albondigas, la sangre e.t.c.
:beso: :beso: :beso:
Pues menos mal que me has avisado Atina! Mira que si se la pongo a la tarta de queso... :lol:

Tienes alguna recetita donde se emplee? En las alb?ndigas la utiliz?is dices, entonces no tienen que llevar otra salsa no?

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 12:56
por Cracky
veryhappy escribió:Yo estuve el sábado pasado en IKEA y me lo quería comprar todo! Al final sólo cogí unas fuentes y unos platinos para el horno y unas cucharas medidoras... me contuve, pero me costó!!! :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Somos unas compradoras compulsivas :lol: :lol: :lol:

Las cucharas medidoras las tuve yo en la mano, pero las soltú porque me acord? que con la cuchara medidora de la chefo me apaño bien.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 19:51
por Atina
Cracky escribió:
Atina escribió:Cracky, la confitura de arandanos rojos no es dulce. No te sirve para la tarta de queso. :nodigona: Es amarga y la usamos para las comidas saladas c**o las albondigas, la sangre e.t.c.
:beso: :beso: :beso:
Pues menos mal que me has avisado Atina! Mira que si se la pongo a la tarta de queso... :lol:

Tienes alguna recetita donde se emplee? En las alb?ndigas la utiliz?is dices, entonces no tienen que llevar otra salsa no?

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Las albondigas se toman con o sin salsa independientemente de que se pongan con los arandanos. Eso va en gustos. En suecia mayormente ponemos patatas hervidas con las comidas y por eso viene muy bien una salsita de nata para acompañarlas :dientes:
Se me ocurre que esta bueno para acompañar unos filetes rusos, un pastel de carne picada, pastelitos de patatas con beicon, para hacer pan... no se... ahora mismo no se me ocurre mas cosas aparte de la sangre :nodigona:

Publicado: 05 Feb 2008 19:56
por Atina
Me he acordado de que mi madre nos hacia unos cucuruchos rellenos de nata con un poco de esta salsa y estaba riquisimo !
Creo que tambien hacia un bizcocho que lo llevaba...
Que recuerdos...
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 21:46
por Cracky
Entonces puede valer tanto para dulce c**o salado no? Le pongo nata para lo salado también? Hago c**o una salsa de nata y ar?ndanos?

A ver que invento. Todo será abrir el bote y probarla y de ahi surgir? algo.

Gracias Atina!

:beso: :beso: :beso: :beso: