Página 1 de 1
Pregunta GM sobre Legumbres de una Novata
Publicado: 04 Feb 2008 13:11
por Marinaclarita
Hace muy poquito que tengo la GM y solo he hecho arroces con mucho ?xito por cierto y ahora me quiero lanzar con las legumbres, que nunca han sido mi fuerte ya que siempre que hago lentejas, aunque sean las pardi?as, se me deshacen en puré o se me espesan demasiado, por lo al final terminan en la basura.... me gustaria que me aconsejarais c**o debo preparlas y si las compro de bote o las pongo en remojo, o que hago... mil gracias anticipadas por vuestros buenos consejos.

Marinaclarita.
Publicado: 04 Feb 2008 13:20
por RmC
Sin remojo... no de bote... menu carne... y hazlas c**o habitualmente...
Hay quien lo hace en otros menos con más tiempo... pero he probado y a mi se me deshacen...
Publicado: 04 Feb 2008 13:42
por nazarena
Precisamente hoy he hecho garbanzos y muy ricos por cierto, luego si puedo pongo foto, en remojo desde anoche y menu legumbres, cuidado no te pases con el agua, pon solo la que quieras que se quede.
Gracias por los consejos
Publicado: 04 Feb 2008 14:00
por Marinaclarita
Gracias por los consejos, los aplicar? y ya os contaré a ver que tal me salen.
De nuevo gracias.
MarinaClarita.
Publicado: 04 Feb 2008 22:05
por brujilla33
mira te salen deliciosas asi
picas menudita un poco de cebolla y en trazos chorizo,lo echas en la olla y pones MENU LEGUMBRES,lo dejas dorar un par de minutillos,echas las LENTEJAS SIN REMOJAR,añades sal,hojita de laurl,la zanahoria en trocitos,sal y c**o 2 dedos o un pelin mas de agua,cierras y dejas que acabe el programa....deliciosas!!!!!!!!

Publicado: 05 Feb 2008 11:28
por Cris-76
Yo pongo las lentejas de bote, porque alguna vez que las he hecho con las secas no me han gustado...
Prueba con mi receta, te aseguro que son buenisimas!
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... GM-.html&0

Publicado: 05 Feb 2008 13:21
por anisabel
Publicado: 05 Feb 2008 15:33
por RmC
?Las lentejas en menú legumbres

?
Yo si las hago en ese menú me quedan hechas papilla...
Supongo que dependerá del agua... y del tipo de lenteja...
P.S. Estaban ya "espesorras" porque la foto es de lo que había quedado...

...
