Página 1 de 2

CON QUE CUCHILLO CORTAIS EL PAN DE PANIFICADORA?

Publicado: 04 Feb 2008 18:46
por TSUKI
Ver?is,para los panes altos de panificadora,uso el cuchillo normal,el de pan,pero al ser tan alto,rompo las llescas,o lo corto muy torcido.
Quer?a saber si us?is el el?ctrico y os va bien.
A veces uso un cuchillo de filo,pero tambiénlas rompo.
Cual os va bien?
Gracias!


Imagen

Publicado: 04 Feb 2008 19:15
por TSUKI
Nadie corta el pan con cuchillooo?
Es a golpe de k?rate?


:cry:
:cry:
:cry:
:cry:
:cry:

Publicado: 04 Feb 2008 19:21
por saskia7
Yo con el el?ctrico es c**o mejor me apaño :up:

Publicado: 04 Feb 2008 20:02
por TSUKI
Gracias reina!

Publicado: 05 Feb 2008 00:17
por vgutierrezb
Yo con un cuchillo de sierra grandecito y me va genial, jeje...

Publicado: 05 Feb 2008 09:27
por MARARYA
yo con cuchillo electrico :D

Re: CON QUE CUCHILLO CORTAIS EL PAN DE PANIFICADORA?

Publicado: 05 Feb 2008 09:30
por Marinaclarita
Yo lo corto con un cuchillo de sierra largo especial para pan, y me suele quedar bien.

Espero haberte ayudado.

MarinaClarita :coqueta:

Publicado: 05 Feb 2008 09:43
por lunazul49
Yo tambien corto el pan con un cuchillo de

sierra que sea un poquto largo, me sale bien

el corte, pero mi hijo lo hace con el electrico,

si a ti no te sale bien quizas sea porque haces

las rebanadas demasiado finas, prueba un

poquito mas gruesas. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2008 10:11
por noradebon
yo uso uno de pan de esos largos ( para pan) aunque si el pan es de corteza gruesa, pasa eso.

Hay gente que usa coradoras de fiambre, de esas que ponen en oferta en el lidl de vez en cuando.

Publicado: 05 Feb 2008 11:57
por Alba20
Yo tambien lo corto con el cuchillo de sierra grande y me quedan cortaditas muy finas, joooo esta riquisimo. :)

Imagen