Página 1 de 1

JUD?AS VERDES CON JAM?N

Publicado: 06 Feb 2008 08:47
por esperanci
TENGO UNA DUDA VEREIS, :nodigona: ESTA NOCHE QUIERO HACER JUD?AS VERDES CON JAM?N, PERO QUE SALGAN SEQUITAS, NO CALDOSAS :duda: SI YO HECHO LAS JUDIAS CONGELADAS, UN CHORRE?N DE ACEITE, AJITOS, Y EL JAM?N, CREEIS QUE ME PODR? SALIR BIENE :o QUE NO SE ME PEGAR?N. :nodigona:

POR FAVOR LAS EXPERTAS DADME CONTESTARME :dientes: SOY NUEVA EN ESTO, LO QUE TENGO ES LA PANIFICADORA DEL MAKRO, PERO YA HE HECHO VARIAS COSITAS, ANOCHE PUSE PATATAS, SAL, ACEITE, Y CEBOLLA, Y SALIERON MUY BUENA, Y NO TEN?AN NADA DE AGUA EN UNA HORA ESTUBO LISTO :D

:beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 09:43
por brujilla33
asi perfecto yo cuando las uso congeladas no les echo nada de agua,te saldran buenisimasssssssssss :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 12:46
por esperanci
ESTUPENDO BRUJILLA, CUANTO TIEMPO LA PONES, Y QUE CANTIDAD DE JUDIAS ECHA :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 17:08
por esperanci
YA LO HE HECHO, Y ME HA SALIDO BUEN?SIMO, LO HE TENIDO UNA HORA Y MEDIA, c**o YO TENGO LA PANIFICADORA, QUE SOLO DORA UNA HORA, CUANDO HA TERMINADO, LO HE PUESTO MEDIA HORA M?S, ESTÉ BUEN?IIIIIIIIIIIIISIMO :dientes:

:wink: