Página 1 de 2

Esto es una verg?ena!!!

Publicado: 06 Feb 2008 09:27
por NOVATINA
Mirad las indecencias que aprendo en este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Pollo violao con una cerbeza" os dejo el enlaze para las que no lo hallais visto, es pa no parar de reir y el pollo está impresionante, la salsa es un pecao de buena que esté.


recetas-postt68529.html&postdays=0&post ... do&start=0



Imagen


"BRIOCHE" Esta vez si que me salió de rechupete


Imagen


Imagen


Y POR SUPUESTO FRISUELOS mmmmmmmmmmmmm

Imagen

BUEN PROBECHO !!! :wink:

Publicado: 06 Feb 2008 09:54
por CarmenALC
Que buena pinta tiene!!!! :up:

Re: Esto es una verg?ena!!!

Publicado: 06 Feb 2008 10:15
por ANSER
NOVATINA escribió:Mirad las indecencias que aprendo en este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Pollo violao con una cerbeza" os dejo el enlaze para las que no lo hallais visto, es pa no parar de reir y el pollo está impresionante, la salsa es un pecao de buena que esté.


recetas-postt68529.html&postdays=0&post ... do&start=0



Imagen


"BRIOCHE" Esta vez si que me salió de rechupete


Imagen


Imagen


Y POR SUPUESTO FRISUELOS mmmmmmmmmmmmm

Imagen

BUEN PROBECHO !!! :wink:


PUES SI,VERG?ENZA, VERG?ENZA ME DA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Que le haceis al pobre pollo, además de sentarlo en la cerveza, lo tendréis que oprimir para poder cerrar la tapa???. El de la foto te digo yo, que ha sufrido mucho. :duda:


Me apunto la receta :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 10:21
por NOVATINA
No sufre, por eso se le corta bien la cabeza sin que quede nada del cuello para que no vea lo que le hacen y cierre bien la tapa. :lol: :lol:
A mi despues de disfrutar comiendolo no me remordi? nada nadita la conciencia. Es más, estoy deseando hacerlo otra vez.
Que perversa soy ... 8)

Publicado: 06 Feb 2008 10:25
por anisabel
:lol: :lol: :lol: por cierto los frisuelos son c**o tortit así no los habia visto en las recetas de la chefo,la pones?gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 10:27
por ANSER
NOVATINA escribió:No sufre, por eso se le corta bien la cabeza sin que quede nada del cuello para que no vea lo que le hacen y cierre bien la tapa. :lol: :lol:
A mi despues de disfrutar comiendolo no me remordi? nada nadita la conciencia. Es más, estoy deseando hacerlo otra vez.
Que perversa soy ... 8)


UUUUUUUUUYYYYYYYYYYY !!!!!!!!!!!!! QUE MALA, PERO MALA.. :nodigona: :nodigona: POBRE POLLO !!!!!!! :lol:

TIENE QUE ESTAR DE MUERTE!!! :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 10:35
por NOVATINA
anisabel escribió::lol: :lol: :lol: por cierto los frisuelos son c**o tortit así no los habia visto en las recetas de la chefo,la pones?gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
Son creps dulces, parecidos a las tortitas pero muy finitos.


3 huevos
200grs de harina
2 cucharadas de azucar
una pizca de sal
1/2 litro de leche
un chorro de anis


Se bate todo y se van haciendo tortillitas, colocandolas en un plato y espolvoreandolas de azucar,se enrroscan y se comen mmmmmmmmmmmm


Imagen

Publicado: 06 Feb 2008 12:06
por anisabel
gracias las hare a mi hija les encantan las tortitas :beso: :beso: :beso:

Re: Esto es una verg?ena!!!

Publicado: 07 Feb 2008 14:54
por Piluxi
NOVATINA escribió:Mirad las indecencias que aprendo en este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Pollo violao con una cerbeza" os dejo el enlaze para las que no lo hallais visto, es pa no parar de reir y el pollo está impresionante, la salsa es un pecao de buena que esté.


recetas-postt68529.html&postdays=0&post ... do&start=0



Imagen


"BRIOCHE" Esta vez si que me salió de rechupete


Imagen


Imagen


Y POR SUPUESTO FRISUELOS mmmmmmmmmmmmm

Imagen

BUEN PROBECHO !!! :wink:
Novatiana que brioche hiciste? Por favor ponme la receta con pelos y señales :lol: :lol: :lol: , ingredientes, programa, tiempos exactos. Esque no soy capaz de que me salga uno a derechas :cry: :cry: :cry: , y veo que os quedan tan hermosos... me haréas ese favor, please.

Publicado: 07 Feb 2008 20:16
por NOVATINA
BRIOCHE
500GR DE HARINA
70 GR DE AZUCAR
90 GR DE MANTEQUILLA
120 ML DE LECHE (TIVIA)
3 HUEVOS Y OTRO PARA PINTAR EL BRIOCHE
1 CUCHARITA DE SAL
1 SOBRE DE LEVADURA DE PANADERO la mia era de la marca Maicena)

Lo primero que hice fue templar la leche y despuES bati los huevos con la mantequilla y empec? a echar a la cubeta la leche los huevos con la mantequilla la mitad de la harina la levadura la otra mitad de harina y la sal.
Yo tengo la Breadman y le puse el programa 3 hasta que termin?

:up: Esta muy rico pero creo que estara mejor con un poco de ralladura de naranja

SUERTE !!!