Página 1 de 1

Congrio a la cerveza -chef 2000 o GM

Publicado: 06 Feb 2008 14:21
por Olrega
Acabo de programar en la Chef 2000 una receta que he cogido del libro de recetas de la míquina ya que tenía congrio y no sabia c**o hacerlo.

Mirando a ver si veía alguna por aquí he encontrado una que puso encarnagarcia que es ésta

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... EZA.html&4

Imagino que estará buena ya que es c**o la hace mi madre pero en vez de cerveza le pone el vino blanco.

Lo que me ha chocado es que esta receta la hizo Argui?ano en su programa hace tiempo según dice Encarna.

Os la pongo ya que en el recetario no está y es muy fácil de hacer.

En la Chef 2000 es programa cocción/horno 10 minutos (poner todo en crudo)

En la Gm pochar primero los ingredientes, incorporar el congrio y poner menú PESCADOS

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 14:59
por cbc
gracias ya nos contaras que tal esta yo en la chef tambien me gusta hacer sofrito primero de momento todo en crudo no he probado :duda: l

Publicado: 06 Feb 2008 16:05
por Olrega
cbc escribió:gracias ya nos contaras que tal esta yo en la chef tambien me gusta hacer sofrito primero de momento todo en crudo no he probado :duda: l
Ya nos lo hemos comido, estaba buenísimo. Yo en mi chef no puedo hacer sofrito, imagino que tú tendrás la nueva.

En la gm sí que se puede hacer primero el sofrito. Pero de todas maneras estaba muy bueno poniendo todo en crudo.

:beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 16:09
por cbc
pues me fio de ti y lo hare de un paso
para hacer sofrito en la anterior creo que lo hacen en presion primero y luego los siguientes pasos

Publicado: 06 Feb 2008 16:19
por Alba20
Pues parece muy facil y si dices que esta riquisimo lo tendre que probar.
Me encantan las recetas de un solo paso, programas, te vas y cuando llegas a casita huele a comida recien hecha y ademas tienes la cocina limpia, esto de la chef 2000 Ti es un lujo :up:

Publicado: 06 Feb 2008 20:25
por Olrega
cbc escribió:pues me fio de ti y lo hare de un paso
para hacer sofrito en la anterior creo que lo hacen en presion primero y luego los siguientes pasos
Gracias por la indicaci?n, lo único que si tengo que hacer sofritos los hago en la GM ya que me es más rápido :lol: :lol: :lol: me he vuelto un poco perezosa para cocinar y contra menos tenga que esperar mejor.

Y ya te digo, me encanta el congrio que hacía mi madre y yo nunca había probado a hacerlo hasta hoy, además rapidita.

:beso: