pregunta pechugas villeroy (cheffo)
Publicado: 06 Feb 2008 15:25
Buenas, a mi novio le gustan mucho las pechugas a la villeroy (no sí c**o se escribe).
Hoy queria darle una sorpresa y hacerle para cenar las pechugas, al mediodia dispongo de 1 hora, así que voy a casa de mis padres, me anime a intentar a hacer por primera vez la bechamel manualmente y claro ha sido un desastre me ha kedado con mucho grumo y tal, sí que con la batidora los habria kitado pero tenia prisa y bah, un desastre, total que a las pechugas que ya están fritas les he kitado la bechamel y la haré a la tarde nuevamente, aunque sí que ya mi novio no podrá cenarlas pq claro necesitan unas horas para que la bechamel se ponga dura, al menos las cenar? mañana.
Bueno he leido una receta en el indice de recetas para hacer bechamel en la cheffo, ya no me kiero arriesgar y kiero recurrir a mi fiel amiga, he leido que sale bien, pero claro no sé si saldrá muy líquida o muy espesa y para las pechugas no sé c**o ha de ser, quiero cubrir todas las pechugas y luego que se ponga dura la bechamel para después pasarlas por huevo y freirlas.
He visto aki esta receta de bechamel
recetas-postt140985.html
Pero no sé si kedaré espesita o líquida, me podeis aconsejar???
Otra pregunta c**o saldrán muchas pechugas y no quiero que se estropeen, se pueden congelar las pechugas con la salsa bechamel??? sin pasarlas por huevo ni nada??? Es que no sé si luego al descongelarse quedaran bien o no.

Hoy queria darle una sorpresa y hacerle para cenar las pechugas, al mediodia dispongo de 1 hora, así que voy a casa de mis padres, me anime a intentar a hacer por primera vez la bechamel manualmente y claro ha sido un desastre me ha kedado con mucho grumo y tal, sí que con la batidora los habria kitado pero tenia prisa y bah, un desastre, total que a las pechugas que ya están fritas les he kitado la bechamel y la haré a la tarde nuevamente, aunque sí que ya mi novio no podrá cenarlas pq claro necesitan unas horas para que la bechamel se ponga dura, al menos las cenar? mañana.
Bueno he leido una receta en el indice de recetas para hacer bechamel en la cheffo, ya no me kiero arriesgar y kiero recurrir a mi fiel amiga, he leido que sale bien, pero claro no sé si saldrá muy líquida o muy espesa y para las pechugas no sé c**o ha de ser, quiero cubrir todas las pechugas y luego que se ponga dura la bechamel para después pasarlas por huevo y freirlas.
He visto aki esta receta de bechamel
recetas-postt140985.html
Pero no sé si kedaré espesita o líquida, me podeis aconsejar???
Otra pregunta c**o saldrán muchas pechugas y no quiero que se estropeen, se pueden congelar las pechugas con la salsa bechamel??? sin pasarlas por huevo ni nada??? Es que no sé si luego al descongelarse quedaran bien o no.
