Página 1 de 1

Butifarra con patatas, no muy buenas...

Publicado: 06 Feb 2008 17:57
por Aeryn26
Anoche hice la butifarra con patatas del recetario: lecho de patatas finitas, cebolla, las butifarras encima, un chorro de aceite, sal...programa 91, una hora y media.
Las patatas y las cebollas estaban de vicio, pero las butifarras estaban demasiado blancas, no s?, pensaba que quedarían doraditas....La verdad es que se me han quitado las ganas de hacer alitas o cosas así, porque c**o queden igual....?A vosotras os pasa lo mismo? :beso:

Re: Butifarra con patatas, no muy buenas...

Publicado: 06 Feb 2008 19:32
por alcoiama
Aeryn26 escribió:Anoche hice la butifarra con patatas del recetario: lecho de patatas finitas, cebolla, las butifarras encima, un chorro de aceite, sal...programa 91, una hora y media.
Las patatas y las cebollas estaban de vicio, pero las butifarras estaban demasiado blancas, no s?, pensaba que quedarían doraditas....La verdad es que se me han quitado las ganas de hacer alitas o cosas así, porque c**o queden igual....?A vosotras os pasa lo mismo? :beso:
yo no he probado tu receta. Pero las alitas me salen estupendas de doraditas. Yo las pongo a adobar en zumo de limón 24 horas, y luego, directamente a la chefo, sin nada de aceite. Tardan 2 horas , cuando llevan una hora y media o así las remuevo para que se doren todas bien. :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 21:21
por nanfemo
Te ha hecho líquido la cama de patat así?? normalmente solo queda dorado cuando la pieza no toca al liquido.
Otro dia, mira de untarlas con un poco de aceite, pero te ha de quedar dorado, mira las alitas que hago siempre y también pollo con cebolla, que verás que una parte queda más blanca por que tocaba a la cebolla pero mira lo doradito que quedé el otro...

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... matic.html
Imagen

http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... seros.html
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2008 21:39
por Aeryn26
Pues va a ser eso...tengo la man?a de lavar las patatas y las cebollas y no secarlas bien...seguro que eso ha echo que las butifarras tuvieran demasiado liquido...
Gracias guapas
Ah!! Pienso probar las alitas esas con limón,jejejeje