Página 1 de 1
Butifarra con patatas, no muy buenas...
Publicado: 06 Feb 2008 17:57
por Aeryn26
Anoche hice la butifarra con patatas del recetario: lecho de patatas finitas, cebolla, las butifarras encima, un chorro de aceite, sal...programa 91, una hora y media.
Las patatas y las cebollas estaban de vicio, pero las butifarras estaban demasiado blancas, no s?, pensaba que quedarían doraditas....La verdad es que se me han quitado las ganas de hacer alitas o cosas así, porque c**o queden igual....?A vosotras os pasa lo mismo?

Re: Butifarra con patatas, no muy buenas...
Publicado: 06 Feb 2008 19:32
por alcoiama
Aeryn26 escribió:Anoche hice la butifarra con patatas del recetario: lecho de patatas finitas, cebolla, las butifarras encima, un chorro de aceite, sal...programa 91, una hora y media.
Las patatas y las cebollas estaban de vicio, pero las butifarras estaban demasiado blancas, no s?, pensaba que quedarían doraditas....La verdad es que se me han quitado las ganas de hacer alitas o cosas así, porque c**o queden igual....?A vosotras os pasa lo mismo?

yo no he probado tu receta. Pero las alitas me salen estupendas de doraditas. Yo las pongo a adobar en zumo de limón 24 horas, y luego, directamente a la chefo, sin nada de aceite. Tardan 2 horas , cuando llevan una hora y media o así las remuevo para que se doren todas bien.

Publicado: 06 Feb 2008 21:21
por nanfemo
Publicado: 06 Feb 2008 21:39
por Aeryn26
Pues va a ser eso...tengo la man?a de lavar las patatas y las cebollas y no secarlas bien...seguro que eso ha echo que las butifarras tuvieran demasiado liquido...
Gracias guapas
Ah!! Pienso probar las alitas esas con limón,jejejeje