Página 1 de 2
Preparados para pan del Lidl y panificadora
Publicado: 08 Feb 2008 12:51
por eloweyn
Hola!
Soy nueva en este foro, pero ayer me compré la panificadora y de tanto en tanto aparecer? por aquí para daros un poco la lata...
La cuestión es que el primer pan que quiero hacer con la panificadora es con un preparado para pan multicereales del lidl.
Alguien ha probado de hacerlo?
Con qué programa se tiene que poner?
Se tiene que poner tambiénharina normal para que quede mejor? Si es así:
- Qué proporci?n?
- Se le echa más levadura de panadería para que suba? cu?nta?
Si no es así:
- Basta con seguir las instrucciones del envase? o se ha de poner algo más para que quede bien?
Muchas gracias a todas por adelantado!!!

Publicado: 08 Feb 2008 13:00
por silviamil
Yo lo he hecho esta mañana tal c**o dice el paquete, con el programa 10, pero me ha quedado algo crudo, luego he puesto al 12 media hora, y aun no lo he probado....
Publicado: 08 Feb 2008 13:02
por itziaran
Yo lo puso ayer c**o decia el envase y lo programe al 1 (normal) y me salio una KK
Le quite las palas y creo que no habia terminado de amasar, ahora me voy a poner otra vez.
Ya hos contar
Publicado: 08 Feb 2008 13:37
por eloweyn
Jolin... Vaya ?xito...

Publicado: 08 Feb 2008 13:54
por laflor
Hola elowyn, yo ayer hice PAN FRANCES del recetario de la míquina pero de la harina que decía yo puse 200g de harina de chapata de los preparados del LIDL, no sé porque yo tambiénvoy de estreno.... pero creo que es más importante de momento seguir las indicaciones de la míquina aunque hagamos "pequeñas" variaciones y no tanto seguir las indicaciones del paquete de harina...
Sabes que los preparados cuentan con la levadura así que sólo tienes que tener eso en cuenta y poco más... suerte y.... al pan (que casi es c**o el toro... hasta que le cojamos el tranquillo, por lo menos yo...)

Publicado: 08 Feb 2008 13:55
por laflor
Hola elowyn, yo ayer hice PAN FRANCES del recetario de la míquina pero de la harina que decía yo puse 200g de harina de chapata de los preparados del LIDL, no sé porque yo tambiénvoy de estreno.... pero creo que es más importante de momento seguir las indicaciones de la míquina aunque hagamos "pequeñas" variaciones y no tanto seguir las indicaciones del paquete de harina...
Sabes que los preparados cuentan con la levadura así que sólo tienes que tener eso en cuenta y poco más... suerte y.... al pan (que casi es c**o el toro... hasta que le cojamos el tranquillo, por lo menos yo...)

Publicado: 08 Feb 2008 14:06
por eloweyn
laflor escribió:Hola elowyn, yo ayer hice PAN FRANCES del recetario de la míquina pero de la harina que decía yo puse 200g de harina de chapata de los preparados del LIDL, no sé porque yo tambiénvoy de estreno.... pero creo que es más importante de momento seguir las indicaciones de la míquina aunque hagamos "pequeñas" variaciones y no tanto seguir las indicaciones del paquete de harina...
Sabes que los preparados cuentan con la levadura así que sólo tienes que tener eso en cuenta y poco más... suerte y.... al pan (que casi es c**o el toro... hasta que le cojamos el tranquillo, por lo menos yo...)

Entonces si lo hago igual que tú, no haré falta que le a?ada más levadura?
Pensaba que c**o añades harina normal, haréa falta añadir un poquito de levadura adicional...
Publicado: 08 Feb 2008 14:12
por teviro
pues yo siempre sigo las instrucciones del paquete y me ha salido muy bien..y no le quito las aspas..cuando se termina de hornear lo dejas que se temple..y sale solo ,,las palas se las quitas con el hierrecito que trae y salen bien.yo suelo anadirle una nuez de mantequilla
yo creo que al quitarle las palas..le quitais el aire de la fermentacion.
Publicado: 08 Feb 2008 14:13
por laflor
eloweyn escribió:laflor escribió:Hola elowyn, yo ayer hice PAN FRANCES del recetario de la míquina pero de la harina que decía yo puse 200g de harina de chapata de los preparados del LIDL, no sé porque yo tambiénvoy de estreno.... pero creo que es más importante de momento seguir las indicaciones de la míquina aunque hagamos "pequeñas" variaciones y no tanto seguir las indicaciones del paquete de harina...
Sabes que los preparados cuentan con la levadura así que sólo tienes que tener eso en cuenta y poco más... suerte y.... al pan (que casi es c**o el toro... hasta que le cojamos el tranquillo, por lo menos yo...)

Entonces si lo hago igual que tú, no haré falta que le a?ada más levadura?
Pensaba que c**o añades harina normal, haréa falta añadir un poquito de levadura adicional...
Sí, s?, yo le añadí más levadura un poco a oj?metro, en la receta ponía 3/4 de la bolsa, yo le puse un poQuién menos, c**o media bolsa, porque ya contaba con la que lleva el preparado de harina... s?, tienes que poner levadura y de panadería aunque sea en polvo... yo puse la del LDL y me fue bien...espero que siga así para el próximo que me toca hacerlo esta tarde sin falta....

Publicado: 08 Feb 2008 15:09
por mariajo2
Chicas perdonar, suelo entrar en el foro de dietas, pero me gustaría haceros una pregunta.La panificadora del Lidl, sólo sirve para hacer pan o se puede usar c**o p.ej. la Chef-2000, para hacer todo tipo de guisos?