Página 1 de 1

SOPA DE AJO....UF,BUEN?SIMA...(CHEFO)

Publicado: 08 Feb 2008 16:50
por TSUKI
Esta receta la he copiado de MON.
Probadla,es una pasada lo buena que esté!
Os la pongo tal cual la explica ella.Yo no le puse jamón (no tenía)pero sale igual de gustosa.
Aquí mi sopa,aquí un@s amig@s!


Imagen
Imagen
SOPA DE AJO CON JAMON
4 rebanadas de pan del dia anterior cortadas a dados
- 1 l. de caldo
- un chorro de aceite
- 5 dientes de ajo pelados y picados
- 125 gr de jamón a trocitos pequeños
- 1 cucharada de postre de pimentón
- 2 huevos
- sal y pimienta al gusto
Verter el aceite en la cubeta, los ajos,el jamón y el pan.Prog. 91, 15 min.Al acabar añadir el pimentón y el caldo.Salpimentar y revolver con cuchara de madera.Prog. 91 durante 40 min.Cuando termine se programa de nuevo el 91 10 min. y se le echan los huevos ligeramente batidos.Revolver nuevamente y dejar que termine el programa.

Publicado: 08 Feb 2008 18:59
por begojjj
Yo la hice,... a mí no me gusted mucho jeje,.. pero lo que fuí a mi marido,..2 platitos repiti?,... :D ...te ha quedado muy bien,.. yo prefiero el ajo para las salsas jejeje :wink: :beso:

besitos bego

Publicado: 09 Feb 2008 00:34
por NUEVA
rica, rica, rica, pero a mi me gusta un poquito mas roja, así que le eharé un poquito mas de pimentón.

Publicado: 09 Feb 2008 00:36
por NUEVA
quería decir que copio la receta para hacerla en cazuela o gm, porque no tengo chefo :coqueta:

Publicado: 09 Feb 2008 05:05
por mariajtb
Me la copio para hacersela a mi marido :plas: : :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 10 Feb 2008 00:42
por carrelina
:plas: Ya la copieeee pero tengo una duda ?que clase de caldo? ¿c**o lo haceis? :nodigona:

Publicado: 10 Feb 2008 01:17
por TSUKI
NUEVA escribió:rica, rica, rica, pero a mi me gusta un poquito mas roja, así que le eharé un poquito mas de pimentón.
Si,tienes razón,el doble estaráa mejor...voy a editar.

Publicado: 10 Feb 2008 01:19
por TSUKI
carrelina escribió::plas: Ya la copieeee pero tengo una duda ?que clase de caldo? ¿c**o lo haceis? :nodigona:
Pues c**o la vi tarde,us? una pastilla de caldo de carne,pero siempre estará mejor con un caldo bien hecho (aunque así está muy buena)

Publicado: 11 Feb 2008 00:06
por luardori
A mi me pasó lo mismo no tenia caldo y us? pastilla de avecr?n. Nos sobr? un plato y hoy me lo he comido yo, os aseguro que hoy estaba mucho mejor ya que habia tomado sabor.

Felicidades por tu receta.

pero...

Publicado: 17 Feb 2008 02:44
por gisel
una cosita la pastilla de caldo la disolveis en un litro de agua no??y otra cosa tambien se podria hacer de cebolla y cuando le falte poco para terminar se le estrella un huevo..no os parece?? :beso: