Pq ocurre esto?
Publicado: 08 Feb 2008 18:11
Mirad xicas, necesito una xplicaci?n pq en vez de cogerle el tranquillo a la chefo con el tiempo parece que es al rev?s. He hecho una receta que nos puso cracky para el horno, solo que le he añadido un ppelin mas de harina y menos azucar pq me parecia poco para que se cuajara en la chefo, y pasados los 50 minutos hecha por los lados y justo por el centro totalmente liquida. He hecho miles de bizcochos y no me pasaba desde el principio que no le tienes cogido el truco. Os pongo la receta:
Bizcocho de manzana
Ingredientes:
3 huevos
250 gr. de azúcar
125 gr. de harina
125 ml. de aceite
3 manzanas
1 sobre de levadura
1 yogur natural
1 limón
Mantequilla
Preparación:
Limpiar y pelar las manzanas y cortarlas en láminas. Rociarlas con limón para que no se oxiden y reservarlas.
Mezclar en un recipiente los huevos con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y que al menos haya doblado su volumen. Añadir poco a poco el aceite sin dejar de remover. Agregar la harina, le levadura y el yogur y mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Verter la mezcla en un molde para horno previamente untado con mantequilla y enharinado. Colocar las láminas de manzana sobre la preparación de manera que haya desde el fondo hasta la superficie.
Meter el molde en el horno precalentado a 170?C durante 30-40 minutos.
weno, pues haber que opinais, la he vuelto a meter otros 10 min, pero ni quiereo pensar c**o va salir de xamusc? por fuera.

Bizcocho de manzana
Ingredientes:
3 huevos
250 gr. de azúcar
125 gr. de harina
125 ml. de aceite
3 manzanas
1 sobre de levadura
1 yogur natural
1 limón
Mantequilla
Preparación:
Limpiar y pelar las manzanas y cortarlas en láminas. Rociarlas con limón para que no se oxiden y reservarlas.
Mezclar en un recipiente los huevos con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina y que al menos haya doblado su volumen. Añadir poco a poco el aceite sin dejar de remover. Agregar la harina, le levadura y el yogur y mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Verter la mezcla en un molde para horno previamente untado con mantequilla y enharinado. Colocar las láminas de manzana sobre la preparación de manera que haya desde el fondo hasta la superficie.
Meter el molde en el horno precalentado a 170?C durante 30-40 minutos.
weno, pues haber que opinais, la he vuelto a meter otros 10 min, pero ni quiereo pensar c**o va salir de xamusc? por fuera.


