Página 1 de 2
panificadora norm de makro
Publicado: 08 Feb 2008 23:12
por onyra
Puesto que muchas nos hemos quedado sin la bifinet, y no sabemos cuando la pondran en oferta nuevamente, os comento que en makro hay una de la marca Norm a unos 36 euros, pero no tengo referencias, si alguna nos puede decir algo, que tal funciona, si se puede programar, que programas tiene....
Espero ansiosa vuestras opiniones que quiero una pani y baratita.
Publicado: 09 Feb 2008 15:35
por cbc
creo que en carrefour tienen una c**o la bifinet de otra marca
Publicado: 09 Feb 2008 19:02
por esperanci
ONYRA, YO ME LA COMPR? LA SEMANA PASADA EN EL MAKRO, Y ESTOY MUY CONTENTA

VER?S SE PUEDE PROGRAMA PARA HORNEAR 1 HORA Y TIENE OTRA DE CALENTAMIENTO, YO HOY HE HECHO UN POLLO SENTAO, DE LOS DE LA RECETAS DE LA CHEFO, Y ME HA SALIDO MUY BUENO, c**o ERAN 2 HORAS, AL TERMINAR LA HORA LA PROGRAM?, OTRA, Y YA ESTÉ, VOY A HACER PARA ESTA NOCHE LA MASA DE UNOS BOLLITOS RELLENOS DE SALCHICHAS Y BEICON.

ASÍ QUE LE VOY A DAR SOLAMENTE EL PROGRAMA DE AMASADO, LUEGO SACAR? LA MASA LE METER? DENTRO LA SALCHICHA Y EL BEICON, Y LUEGO AL HORNO. EL PROGRAMA DE DORAR QUE ES EL DE COCINAR ES EL N?MERO 12, YO ESTOY CONTENTA CON ELLA

Publicado: 09 Feb 2008 23:20
por esperanci
Publicado: 11 Feb 2008 00:48
por bertac
Te dejo este post de otra forera
recetas-postp2880847.html#2880847
Publicado: 11 Feb 2008 09:55
por onyra
Esperanci, ya veo que estés de estreno, c**o van esas prueb así Estás contenta con la compra? Veo que se puede cocinar, es fácil adaptar las recetas de la bifinettú
Yo tengo la thermo pero he leído tanto sobre la panificadora que se me había antojado una, pero he sido una de las muchas que me he quedado sin la bifinett, y al ver esta en makro mas barata y aparentemente tan similar....
Berta tu tambiénla tienes, cual es tu experiencia?
?Q diferencias hay entre el modelo 2000 y el 2600?
¿Es posible 2 cubetas c**o la bifinetú
Perdonar por el asedio y muchas gracias
Publicado: 11 Feb 2008 11:36
por Kelena
Onyra, yo me comrp? la 2000 aunque había un montón de 2600. Las diferencias que yo va, así por encima, son:
BM 2000: cubeta más bajita y alargada con 2 amasadores y capacidad de 1.200 o 1.250 no recuerdo.
BM 2600: Cubeta más cortita y alta (más cuadrada) con un amasador y capacidad de 1.000.
De dos cubetas no sé nada, porque c**o la mía ven?a sin instrucciones y de hecho le falta una pala amasadora, que a ver si me voy al Makro a que me la den o la tendré que devolver...que era la de muestra y andaba un poco perjudicada la caja y los accesorios...
Esperoq ue sea fácil adaptar las recetas de la biffinet, vamos que se hagan igual porque si no no le voy a dar el uso intensivo que tenía previsto...
Publicado: 11 Feb 2008 11:48
por onyra
Kelena escribió:Onyra, yo me comrp? la 2000 aunque había un montón de 2600. Las diferencias que yo va, así por encima, son:
BM 2000: cubeta más bajita y alargada con 2 amasadores y capacidad de 1.200 o 1.250 no recuerdo.
BM 2600: Cubeta más cortita y alta (más cuadrada) con un amasador y capacidad de 1.000.
De dos cubetas no sé nada, porque c**o la mía ven?a sin instrucciones y de hecho le falta una pala amasadora, que a ver si me voy al Makro a que me la den o la tendré que devolver...que era la de muestra y andaba un poco perjudicada la caja y los accesorios...
Esperoq ue sea fácil adaptar las recetas de la biffinet, vamos que se hagan igual porque si no no le voy a dar el uso intensivo que tenía previsto...
KELENA ENTONCES INTERESA MAS EL MODELO NUEVO POR LO DE LAS DOS PALAS NO?
SEG?N HA DICHO ALGUIEN SE PUEDE ELEGIR EL TAMAÑO DEL PAN,O...SIEMPRE TIENE QUE SER DE 1,5 KG.
JO QUE DE DUDAS, ES QUE NO S? SI LA VOY A DAR MUCHO USO, MI COCINA ES PEQUE?A Y NO QUIERO QUE SE CONVIERTA EN UN TRASTO MAS.
Publicado: 12 Feb 2008 11:38
por onyra
Hay varios post con la panificadora de makro y me estoy haciendo un liooooooo, haber las chicas makropanis si me ayudan a terminar de decidirme aclarandome algunas dudillas.
El modelo 2000 tiene dos palas y la cubeta es mas alargada, y el modelo 2600 tiene dos programas mas, uno para hacer pan sin gluten y el otro??? ?¿Y que es mejor??? He leído por aquí que son mejores las panificadoras con dos palas ?¿qué creíis??
Yo entendía que con la panificadora se podía hacer panes y bizcochos, que existían programas para programar y que si además tenía el programa de horneado se podía incluso cocinar algún plato en ella. ¿Esto es así? Me lo podéis aclarar. Yo es que la quiero principalmente para los fines de semana para dejarla programada y tener el pan o el bizcochito hecho, si no me lo hace pues lo sigo haciendo con la thermo
Creo que ha sido Berta la que ha dicho que no tuesta bien el pan, y que para tostarlo hay que poner nuevamente el programa horneado que dura 1 hora y apagar la míquina cuando veamos por la ventanilla que está en el punto que queremos, entonces entiendo que está programa no lo puedo manipular mas que de hora en hora o apagando la míquina ??¿no???
Aysssssssssss que de dudas
Publicado: 12 Feb 2008 11:50
por amama