Página 1 de 2

pollo en saco

Publicado: 08 Feb 2008 23:28
por felgas
POLLO EN BOLSA
finalmente, mia aventura con pollo en la bolsa.
Mucho facil :D , la cuba no se ensucia. e es una :babas:
Ingredientes:
muslos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 patatas medianas

En un vaso ponemos:
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
hiervas provenzales

Preparación:
Una vez tenemos el pollo en la bolsa ponemos el contenido del vaso dentro de la bolsa, la cerramos le intentamos mezclar el contenido de la bolsa lo mejor posible
MEN? 91 2 hora

Imagen
Imagen
Imagen[/b]

Publicado: 08 Feb 2008 23:43
por ANSER
OOOOOOOOOOOHHHHHHHHHH!!!!! :o

SI SE?ORA MUY BUENA PINTA :up:

ME APUNTO LA RECETA :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 10:14
por operaria
hola, jolin me encanta la idea. me la apunto. pero lo hare en la gm. pero mi duda, en la cubeta hay k hechar algo de agua? y a la bolsa hay k perforar? siento mi ignorancia. espero kme ayudeis. me encanta los asados. GRACIAS. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 21:15
por NOVATINA
Que way !!! :o

Donde se compran esas bolsas, son especiales, de que marca??????? cuenta,cuenta por fa :dientes:

Publicado: 09 Feb 2008 22:44
por felgas
tengo dificuldade de diser porque yo sou de portugal, mas pienso que en mercadona lo existe. Sera que en GM es posible de hacerlo alguien puede decir :duda2:
Me gustaria de saberlo. Tienes que pichar un poco (muiiiiiiiii poco :D )

Publicado: 09 Feb 2008 23:14
por kayza
yo lo hago mucho y la verdad es que sale la carne muy jugosa,las bolsas las podeis comprar en mercadona,carrefour....son bolsas especiales horno y micro

Publicado: 10 Feb 2008 01:38
por nesther
Tiene muy buena pinta y me gustaria probarlo , mas tengo una duda... :duda: ?hace falta pinchar la bolsa??

Gracias... :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 12:10
por felgas
kayza escribió:yo lo hago mucho y la verdad es que sale la carne muy jugosa,las bolsas las podeis comprar en mercadona,carrefour....son bolsas especiales horno y micro
Kayza
tu lo haces en GM?

Publicado: 11 Feb 2008 17:50
por yai
No se pincha la bolsa. Se cocina así.
Yo hago muchos los pimientos asados así. La bolsa cerrada y sin pinchar. Le pongo los pimientos, un chorrito de aceite oliva y sal gorda y...buenísimos. Suelo ponerlos mientras cocino otra cosa (carnes, pescado) y los dejo el tiempo q dure el prog de la receta q estoy haciendo en ese momento. Así aprovecho y tambiéntengo la guarnici?n. :dientes:

Publicado: 11 Feb 2008 17:51
por yai
:nodigona: yo lo hago en la chefo (en la GM no sé si se puede hacer)