Página 1 de 1

Pan que dure unos dias??

Publicado: 09 Feb 2008 10:31
por Goonie
Hola chicas!

Despues de dos dias con mi superpanificadora nueva (estoy encantada con ella) me surge una nueva duda que seguro que las expertas del foro me sabreis solucionar. :duda:

Hay algun tipo de truqui? ingrediente estrella? o forma de preparacion?? para que el pan dure unos diit así? Porque los dos panes que hice el viernes estan ya para tirar, jeje. Y Tampoco es cuestion de comermelos todos en un dia porque sino me voy a poner c**o la tia Teresona, jiji. :lol:

Creo haber leido por ahi que la miel hace que aguante bien, pero prefiero consultar al consejo de sabias.

Gracias! :up:

Publicado: 09 Feb 2008 11:37
por globe
la miel si hace que se conserve mas dias, prueba y nos cuentas. Yo lo que hago, sin panificadora eh, conla th. tengo la breadman pero a nosotros nos gusta el pan en barritas o bollos, no nos gusta tan grande?... hago la masa y la congelo despues de el primer levado, asi la saco el mismo dia, dejo que se descongele y le doy forma la dejo levar de nuevo y voy haciendo segun va haciendo falta. :nodigona: :nodigona: