Filetes de pescado con salsa de soja -chef o matic-
Publicado: 09 Feb 2008 11:47
Ingredientes:
2 ? 3 filetes de pescado congelado sin espinas
Choreton de soja.
sal y aceite.
Pintamos el fondo de la cubeta con aceite. Salamos los filetes y los cortamos con el fin de que entren en el fondo y poder distribuirlos mejor.
Chorreton de salsa de soja. Progr 91 15 minutos.
Si veis que os queda sin hacer aumentar el tiempo por que depede del grosor de los filestes, ir probando pero cuidado.. que 30 minutos será demasiado ya que quedan un pelin seco.
El sabor es especial, a mi me recuerda a algun plato del restaurante chino.
Besosss
2 ? 3 filetes de pescado congelado sin espinas
Choreton de soja.
sal y aceite.
Pintamos el fondo de la cubeta con aceite. Salamos los filetes y los cortamos con el fin de que entren en el fondo y poder distribuirlos mejor.
Chorreton de salsa de soja. Progr 91 15 minutos.
Si veis que os queda sin hacer aumentar el tiempo por que depede del grosor de los filestes, ir probando pero cuidado.. que 30 minutos será demasiado ya que quedan un pelin seco.
El sabor es especial, a mi me recuerda a algun plato del restaurante chino.
Besosss