Página 1 de 1

Filetes de pescado con salsa de soja -chef o matic-

Publicado: 09 Feb 2008 11:47
por luardori
Ingredientes:

2 ? 3 filetes de pescado congelado sin espinas
Choreton de soja.
sal y aceite.

Pintamos el fondo de la cubeta con aceite. Salamos los filetes y los cortamos con el fin de que entren en el fondo y poder distribuirlos mejor.

Chorreton de salsa de soja. Progr 91 15 minutos.

Si veis que os queda sin hacer aumentar el tiempo por que depede del grosor de los filestes, ir probando pero cuidado.. que 30 minutos será demasiado ya que quedan un pelin seco.

El sabor es especial, a mi me recuerda a algun plato del restaurante chino.

Besosss

Publicado: 09 Feb 2008 16:21
por Cece
¿Que fácil! lo tengo que probar, s?, s?, sí :plas:

Publicado: 09 Feb 2008 23:17
por kayza
que facilito y rapido!!!!esta me la copio para esos dias gandules que no te apetece pringrarte en la cocina :up: :up:

Publicado: 11 Feb 2008 00:08
por luardori
ya me direis c**o os va y si os gusta.

Publicado: 11 Feb 2008 17:44
por yai
:nodigona: creo q yo a todo le pongo tiempo de más :lol: :lol: porque tambiénhago los filetes pero les pongo 45m y me quedan superbien. Así q será cuestión de probar poniendo menos minutos :nodigona:

Publicado: 11 Feb 2008 21:25
por luardori
yo creo que depende de el liquido , es decir si lleva mas agua y es congelado, si lleva mas vino, si lleva mas cantidad de liquido o menos, todo es cuention de que a mas minutos el liquido evapora y el pescado puede quedar reseco.

Publicado: 12 Feb 2008 11:26
por arima
:plas: :plas: :plas: :plas:

Copio la receta ya te contare c**o sale :beso: :beso: