Mis primeras pruebas con la bifinet
Publicado: 09 Feb 2008 20:47
Hola, viendo que hay bastante gente que no tiene muy claro el tema de la panificadora, ayer tenía cena y estas son mis pruebas de que funciona.
Hice un pan blanco:
360 ml de agua tibia
5 cucharadas de aceite (yo puse de oliva suave)
4 cucharaditas de azucar
4 cucharaditas de sal
630 gr. de harina de trigo (reposteria) (yo mezcle, ya que no me quedaba sufiente de reposteria, de la normal, con reposteria y un pellizco de harina de fuerza)
1 sobre de levadura de panadero.
Programa 1 (normal) y le puse tostado light (dura 2 horas y 58 minutos)

Y tambiénhice un bizcocho de yogur, el amasado lo hice fuera, para no tener que poner las palas.

La receta, la de siempre del bizcocho de yogur.
Programa 12, aproximadamente 1 hora de horneado y luego un poco de mantenimiento, ya que parec?a que no estaba acabado de hacer.
Espero que os guste.
Hice un pan blanco:
360 ml de agua tibia
5 cucharadas de aceite (yo puse de oliva suave)
4 cucharaditas de azucar
4 cucharaditas de sal
630 gr. de harina de trigo (reposteria) (yo mezcle, ya que no me quedaba sufiente de reposteria, de la normal, con reposteria y un pellizco de harina de fuerza)
1 sobre de levadura de panadero.
Programa 1 (normal) y le puse tostado light (dura 2 horas y 58 minutos)
Y tambiénhice un bizcocho de yogur, el amasado lo hice fuera, para no tener que poner las palas.
La receta, la de siempre del bizcocho de yogur.
Programa 12, aproximadamente 1 hora de horneado y luego un poco de mantenimiento, ya que parec?a que no estaba acabado de hacer.
Espero que os guste.