Página 1 de 1

panificadora del makro

Publicado: 10 Feb 2008 14:32
por hades
hola chicas soy del foro tmx y estoy interesada en la panificadora, alguien la tiene?? me podriais poner fotos y decirme que tal va???????? muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2008 21:22
por yoks
hola hades, yo me la compré hace una semana y poco. Fotos no puedo ponerte xque no se. pero por lo que he leido aquí y lo que he practicado con ella es practicamente igual que la biffinet.

Publicado: 11 Feb 2008 00:46
por bertac
Esta es la que tengo yo la NORM BM 2000

A mi me va bien. Tampoco he hecho mucho pan, lo hago en la chefo, pero la tarta de queso siempre va ahí.Hoy he hecho una carne con salsa de setas que mañana probaré y colgar? del blog.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 11 Feb 2008 10:25
por marilo
holA bertac q pinta tiene todo :plas: :plas: :plas:

bueno queria preguntarte q tal te sale el pan en la chef o matic ya q no llegue a tiempo para comprarme la bifinett y aki en almeria no hay macro asi q me comprare la chefo y otra cosilla me encanta la tarta de queso es lo q mas me gusta de postres tu la haces en la panificadora, pero en la chefo no se puede o no sale tan bien?? ah si puedes porfa pon la receta ya q tiene una pinta genial.

:beso:

Publicado: 11 Feb 2008 10:34
por bertac
MArilo eso está hecho.
La tarta de queso la puedes hacer perfectamente en la Chefo. Le tienes que dar creo 65 min.
La receta es del foro. Está en el recetario del post de Mameha.

INGREDIENTES:

* 1 Tarrina de queso Philadelphia (225gr.)
* 3 huevos
* 1 Yoghurt natural Larsa(de 125ml.)
* 1 Medida del vaso del yoghurt de azúcar(yo le he pueso 1 1/2)
* 1 Medida del vaso del yoghurt de harina
* 1 Medida del vaso del yoghurt de leche
* 200 ml. Nata líquida (para montar)


ELABORACION:

* Batir en un bowl todos los ingredientes y echar en la cubeta (sin pala).
* Seleccionar para la Chef-o-Matic, el programa 91, 1 hora y 5 min. de mantenimiento.
* Yo c**o lo he hecho en la Norm, he puesto el programa 10 (el de Cocer) y 1hr. 40 min.(teneis que ir viendo si cuaja y que no se queme mucho). Yo a la hora más o menos abr? un pelín la tapa y metú una brocheta para ver el cuajado. Todavía salía manchada, así que le aumentú el tiempo, vigilando constantemente para que no se quemara.

Publicado: 11 Feb 2008 14:27
por marilo
muchas gracias bertac

ah oye sobre el pan c**o te sale en la chefo, porke lo haces aki en vez en la panificadora? te sale mejor en la chefo??

Publicado: 11 Feb 2008 15:06
por bertac
Si te soy sincera lo he hecho en las dos. Tal vez me gusta más la forma de la pani del makro( es más alargado). SEr?n man?as. Eso que la Norm no lo tuesta por arriba :up: :up:

Publicado: 07 Abr 2008 22:54
por mamenl
!que bueno. Otro cacharro mas en la cocina.! :lol: La vi hace unos dias y no me atrev? a comprarla, pero ahora con lo que contais..... :up:

Publicado: 01 Jul 2008 20:22
por Barakto
Alguien tiene las instrucciones? Porque a mi me han regalado una de esasmaquinitas pero sin ellas