Página 1 de 1

Ternera a la plancha -chef o matic-

Publicado: 11 Feb 2008 00:10
por luardori
Dejo mi segundo plato programado para cuando llego del trabajo.

Ayer fue una ternera a la plancha:

Pintú con el pincel el fondo de la cubeta y añadí un diente de ajo laminado en el fondo.

Sale los dos filetes de ternera y los metú encima del ajo. Prog 91 10 minutos. Si tardo un poquito mas en llegar se queda en mantenimiento y aun queda mejor.. Tierna tierna.

salusdos

Publicado: 11 Feb 2008 10:14
por anisabel
:plas: :plas: madre mia esta maquina hace de todo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 12:37
por sinekia
Hola Anisabel!
Solo diez minutos...?????????????????
La pusiste a calentar antes?O directamente?
Es que soy novatilla..... :nodigona:
Gracias.
Sinekia

Re: Ternera a la plancha -chef o matic-

Publicado: 11 Feb 2008 12:59
por ANSER
luardori escribió:Dejo mi segundo plato programado para cuando llego del trabajo.

Ayer fue una ternera a la plancha:

Pintú con el pincel el fondo de la cubeta y añadí un diente de ajo laminado en el fondo.

Sale los dos filetes de ternera y los metú encima del ajo. Prog 91 10 minutos. Si tardo un poquito mas en llegar se queda en mantenimiento y aun queda mejor.. Tierna tierna.

salusdos

Hola Luardori,

Te quedo plancha plancha, o un poco c**o hervido???. :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 14:55
por aker
Que buena idea.

Publicado: 11 Feb 2008 16:05
por yai
:duda: en diez minutos??? yo he echo sardinas asadas y le he puesto 50m :duda: a ver si es q con sólo 10 min tenían y yo gastando tiempo :nodigona:

Publicado: 11 Feb 2008 16:35
por alcoiama
¿no queda mu reseca la carne?

En la sartén es vuelta y vuelta, para que quede jugosa. :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 16:48
por luardori
a ver pongo 2 filetes o 1 que ocupa la base de la míquina. el fondo lo pinto de aceite y pongo a veces ajo y otras no, depende. progr 91 10 minutos si pongo mas se queda seca.

La carne suelta su juguillo y eso hace que quede tierna y bueno digamos que lo "cuece" pero sano sano.

No precaliento antes, directamente 10 minutos.

Un dia recuerdo que puse 4 filetitos pequeños, unos montados encima de otros y por arriba un chorito de aceite .. al no dejar mantenimiento, las de arriba quedaron rojas, tuve que volver a programar otros 10 minutos, sacando las del fondo y poniendo las de arriba solitas. Ya me direis si os gusta. Para mi es comodidad y sí que es sanito.

Publicado: 11 Feb 2008 17:38
por yai
:plas: :plas: y limpito! Lo probaré seguro :dientes: