LANGOSTINOS AL AJILLO 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
vanessa27
Novata/o
Mensajes: 4
Registrado: 26 Ene 2006 01:00

Mensaje por vanessa27 » 27 Ene 2006 16:42

Me podriais decir paso a paso y tal y c**o pone el nombre en el menu en la chef 2000 de c**o se hace esta receta??? Es k soy novata ya que recibi la chef 2000 ayer y no vaya a ser k la rompa. Gracias

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 27 Ene 2006 16:51

:plas: :plas: PERO PROFA, QUE OTRA VEZ.... SORPRESA, QUE BIEN LA ANOTO AUNQUE ESTOY EXPERIMENTADO ALGUNAS RECETIKAS :lol: :lol: HABER QUE TAL Y ESTA DE TODAS, TODAS QUE LA COPIO PARA HACER FALTARIA PLIS :up: :up: SI TIENEN QUE ESTAR DE LUJO :wink: HAN MERMADO LOS EMOTICONS SE HAN REDUCIDO DE TANTO USARLOS :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 27 Ene 2006 16:55

Si, Vanesa, se calienta en menú presi?n sin ningún ingrediente dentro. Así tarda menos en coger calor después. También se pone menú presi?n 1 minuto después. ?Suerte! verás que es muy fácil cocinar en la chef y las recetas del foro salen todas estupendas, especialmente las de Vanadis, que es toda una maestra.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 Ene 2006 22:21

:plas: :plas: :plas: :plas: tomo nota .............. aunque a mi :herida: :lol: :lol: :lol: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 27 Ene 2006 22:55

La tenía anotada, es de marzo, del recetario de Vanadis pero c**o la lista es tan grande, ni me acordaba

La pongo en pendientes YA!! :up:


:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2341
Registrado: 23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 28 Ene 2006 12:15

fedrilla escribió:c**o SE HARIAN EN LA BREADMAN?
SI ALGUIUNE OO SABE QUE LO PONGA POR FA. ASIAS
Te pongo el enlace de los que hago yo en la chefo, salen divinos, en la breadman tendrás que ponerlos en el programa 2, y te recomiendo que le los muevas de vez en cuando porque suelen hacerse antes los que están más pegados a los lados de la cubeta. Quedan estupendos.

recetas-postp247022.html#247022

Ya me dirés si los haces.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado