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Chefo: Pastel Carne raro...

Publicado: 13 Feb 2008 22:48
por Cece
Acabo de hacer un pastel de carne (programa 91, 1 hora y 30 minutos) y cuando termin? y abr? la tapa me encontré todo el pastel cubierto por una especie de espuma o lodo o no sé c**o llamarlo, así c**o blandengue.
:(
Con un garcillo le fui quitanto todo ese mejunje que lo cubr?a, le di la vuelta (una odisea la voltereta, vamos...) y plaff lo dejé caer por el otro lado. Lo puse otro cuarto de hora y acabo de apagarlo. Ahí esté. Lo miro y me da miedo pincharlo.

Os cuento lo que hice:

- 600 gras de carne de ternera picada
- un bote de champiñones laminados (bien escurrido y secados)
- unas tiras de pimiento rojo de esos de bote que ya voienen ali?ados
- un puñado de cebolla deshidratada
- una cucharadita de caldo de carne (no de pastilla, de ese que viene en polvo)
- dos cucharadas de salsa de tomate frito
y tres o cuatro cucharadas de leche (es que no tenía nata)

Lo puse todo en la cubeta a la que había pringado de aceite.
Programa 91, 1:30.

Y eso fue lo que me pasó.
?Alguien sabe a qué pudo deberse esa espuma? :nodigona:

Publicado: 13 Feb 2008 23:54
por yai
Supongo q es por la carne, por el jugito q suelta al cocinarla. c**o cuando pones a asar unos filetes primero se le hace esa espuma por los bordes y luego se va secando. Tranqui q no es nada raro, a mi tambiénme ha pasado en otras receta pero está bueno. Pru?balo y nos cuentas. O tambiénpuedes ponerle algo más de tiempo para q se seque un poco mas :duda:

Publicado: 14 Feb 2008 01:04
por Cece
Gracias. Lo dejo para mañana comer. A ver que tal.
:beso:

Publicado: 14 Feb 2008 17:25
por Cece
Bueno... ya comimos el patel. Salió muy rico y ligero de calorías. Lo cortú en rajas y lo cubr? con una salsa de tomate casera. :)