Chefo: Pastel Carne raro...
Publicado: 13 Feb 2008 22:48
Acabo de hacer un pastel de carne (programa 91, 1 hora y 30 minutos) y cuando termin? y abr? la tapa me encontré todo el pastel cubierto por una especie de espuma o lodo o no sé c**o llamarlo, así c**o blandengue.
Con un garcillo le fui quitanto todo ese mejunje que lo cubr?a, le di la vuelta (una odisea la voltereta, vamos...) y plaff lo dejé caer por el otro lado. Lo puse otro cuarto de hora y acabo de apagarlo. Ahí esté. Lo miro y me da miedo pincharlo.
Os cuento lo que hice:
- 600 gras de carne de ternera picada
- un bote de champiñones laminados (bien escurrido y secados)
- unas tiras de pimiento rojo de esos de bote que ya voienen ali?ados
- un puñado de cebolla deshidratada
- una cucharadita de caldo de carne (no de pastilla, de ese que viene en polvo)
- dos cucharadas de salsa de tomate frito
y tres o cuatro cucharadas de leche (es que no tenía nata)
Lo puse todo en la cubeta a la que había pringado de aceite.
Programa 91, 1:30.
Y eso fue lo que me pasó.
?Alguien sabe a qué pudo deberse esa espuma?

Con un garcillo le fui quitanto todo ese mejunje que lo cubr?a, le di la vuelta (una odisea la voltereta, vamos...) y plaff lo dejé caer por el otro lado. Lo puse otro cuarto de hora y acabo de apagarlo. Ahí esté. Lo miro y me da miedo pincharlo.
Os cuento lo que hice:
- 600 gras de carne de ternera picada
- un bote de champiñones laminados (bien escurrido y secados)
- unas tiras de pimiento rojo de esos de bote que ya voienen ali?ados
- un puñado de cebolla deshidratada
- una cucharadita de caldo de carne (no de pastilla, de ese que viene en polvo)
- dos cucharadas de salsa de tomate frito
y tres o cuatro cucharadas de leche (es que no tenía nata)
Lo puse todo en la cubeta a la que había pringado de aceite.
Programa 91, 1:30.
Y eso fue lo que me pasó.
?Alguien sabe a qué pudo deberse esa espuma?
