Página 1 de 1

magro de cerdo a la crema (chefo)

Publicado: 14 Feb 2008 12:17
por redina
Ten?a ganas de variar un poco el magro de cerdo asi que, improvisando, me ha salido este guiso de magro con nata y soja. Está muy bueno, la soja sab?is que va muy bien con el cerdo, y le da un toque rico rico :D

Imagen

INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de magro de cerdo limpio de grasa y tendones
- 1/2 kilo de champiñones frescos cortados en láminas
- un chorrito de vino blanco
- un chorrito de salsa de soja
- nata líquida (no hace falta el brick de 200 c.c. entero)
- cebolla, ajo, aceite, sal, y pimienta negra

programa 91, total 2 horas He tenido rehogando la carne media hora, después he añadido la cebolla, el ajo, la pimienta negra, la salsa de soja, y el vino blanco. A la media hora, he añadido los champis. Y cuando faltaban 15 minutos para completar el tiempo, chorreón de nata, rectificar de sal, y listo.

c**o estaba en casa, lo he hecho por partes y removiendo de vez en cuando, pero supongo que se puede dejar programado sin problema

Espero que os guste :wink: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 12:53
por kayza
me la apunto!!! :up: :up: :up:

Publicado: 14 Feb 2008 13:12
por sajil
Tiene una pinta genial, me la apunto 8) 8)

Re: magro de cerdo a la crema (chefo)

Publicado: 14 Feb 2008 13:20
por roski
redina escribió:Ten?a ganas de variar un poco el magro de cerdo asi que, improvisando, me ha salido este guiso de magro con nata y soja. Está muy bueno, la soja sab?is que va muy bien con el cerdo, y le da un toque rico rico :D

Imagen

INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de magro de cerdo limpio de grasa y tendones
- 1/2 kilo de champiñones frescos cortados en láminas
- un chorrito de vino blanco
- un chorrito de salsa de soja
- nata líquida (no hace falta el brick de 200 c.c. entero)
- cebolla, ajo, aceite, sal, y pimienta negra

programa 91, total 2 horas He tenido rehogando la carne media hora, después he añadido la cebolla, el ajo, la pimienta negra, la salsa de soja, y el vino blanco. A la media hora, he añadido los champis. Y cuando faltaban 15 minutos para completar el tiempo, chorreón de nata, rectificar de sal, y listo.

c**o estaba en casa, lo he hecho por partes y removiendo de vez en cuando, pero supongo que se puede dejar programado sin problema

Espero que os guste :wink: :beso:
ME VOY ANIMAR A COMPRAR LA CHEF :D :D :D :D :D QUE RICO TU PLATO REDINA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:












SABES QUE RESUCITO LA SECRE

Publicado: 14 Feb 2008 16:03
por selina
Tiene muy buena pinta!!! :o

me apunto la recetilla!! gracias!! :D :up: :up: :up:

:beso:

Publicado: 14 Feb 2008 21:31
por kariqui
ummmm que ricooooooo tiene muy buena pinta me la copio :wink:

Publicado: 14 Feb 2008 23:41
por yai
:o qué buenooooooooooooooooooo

Publicado: 15 Feb 2008 08:14
por redina
graciasssss :up: