Página 1 de 1

masa madre

Publicado: 14 Feb 2008 19:00
por monita749
he leido que el pan echo en la panificadora, queda mejor si se le pone masa madre, me podeis decir donde puedo encontrar c**o se hace y que cantidad hay que poner

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 19:55
por furiki
MASA MADRE
50 g de agua
5 grs de levadura de panaderia fresca(los cubitos del mercedona)
1 cucharada sopera de melaza o 25 grs de azúcar
110 grs de harina de fuerza
MASA MADRE (PREPARAR EL DIA ANTERIOR)
Ponga en el vaso el agua, la levadura, la melaza (miel o azúcar) y la harina y amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Reserve en un bol grande cubierto con film transparente

Publicado: 14 Feb 2008 20:15
por monita749
furiki muchisimas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 20:19
por roski
furiki escribió:MASA MADRE
50 g de agua
5 grs de levadura de panaderia fresca(los cubitos del mercedona)
1 cucharada sopera de melaza o 25 grs de azúcar
110 grs de harina de fuerza
MASA MADRE (PREPARAR EL DIA ANTERIOR)
Ponga en el vaso el agua, la levadura, la melaza (miel o azúcar) y la harina y amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Reserve en un bol grande cubierto con film transparente
FURIKI YO NO TENGO THERMOMIX c**o HAGO LA MASA MADRE ??????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2008 21:43
por furiki
programa 51 masa rapida 6m

Publicado: 14 Feb 2008 22:13
por roski
furiki escribió:programa 51 masa rapida 6m
GRACIAS UN BICO :beso: :beso: :beso: