masa madre
Publicado: 14 Feb 2008 19:00
he leido que el pan echo en la panificadora, queda mejor si se le pone masa madre, me podeis decir donde puedo encontrar c**o se hace y que cantidad hay que poner





Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=216308
FURIKI YO NO TENGO THERMOMIX c**o HAGO LA MASA MADRE ??????????????UN BICOfuriki escribió:MASA MADRE
50 g de agua
5 grs de levadura de panaderia fresca(los cubitos del mercedona)
1 cucharada sopera de melaza o 25 grs de azúcar
110 grs de harina de fuerza
MASA MADRE (PREPARAR EL DIA ANTERIOR)
Ponga en el vaso el agua, la levadura, la melaza (miel o azúcar) y la harina y amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Reserve en un bol grande cubierto con film transparente
GRACIAS UN BICOfuriki escribió:programa 51 masa rapida 6m