Página 1 de 1

Se puede usar la panificadora para hacer masa de EMPANADA?

Publicado: 14 Feb 2008 20:33
por Ceres_5
Hola,
Me quiero comprar una panificadora y me gustaría que hiciera la masa de empanada gallega. ?Sabeis si sirven para eso? ?Alguien lo ha probado?
He estado leyendo los mensajes del foro y he llegado a la conclusi?n de que casi todas son iguales. Estoy dudando entre la de Makro o la de Carrefour (antes de leer vuestros mensajes me iba a comprar la Taurus My Bread)...pero, lo que no me queda claro es:éla de Makro dora o no la parte de arriba del pan?
Muchísimas gracias, acabo de descubrir el foro y me ha encantado.
:beso:

Re: Se puede usar la panificadora para hacer masa de EMPANAD

Publicado: 14 Feb 2008 20:36
por azul
Ceres_5 escribió:Hola,
Me quiero comprar una panificadora y me gustaría que hiciera la masa de empanada gallega. ?Sabeis si sirven para eso? ?Alguien lo ha probado?
He estado leyendo los mensajes del foro y he llegado a la conclusi?n de que casi todas son iguales. Estoy dudando entre la de Makro o la de Carrefour (antes de leer vuestros mensajes me iba a comprar la Taurus My Bread)...pero, lo que no me queda claro es:éla de Makro dora o no la parte de arriba del pan?
Muchísimas gracias, acabo de descubrir el foro y me ha encantado.
:beso:
puedes hacer la masa de cualquier cosa,le pones el programa de amasar y listo y veras que bien queda la masa de esponjosa :up:

lo del makro no lo s?,a ver si alguien lo sabe :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2008 12:19
por Ceres_5
Muchas gracias Azul, espero probarla pronto! :coqueta:
:beso:

Publicado: 15 Feb 2008 17:25
por Emeka
En el programa de Masa (amasado) amasa, leva y vuelve a amasar, dejéndote la masa lista para extender.
También hay un programa de Masa para Pasta que solo amasa.
Son programas de la Binifinett, supongo que tambiénlos tendrén esas dos.

Publicado: 15 Feb 2008 19:09
por alcoiama
La masa de empanada no precisa levar, pero sí que se puede amasar en la chefo. :beso: